форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 11:00   #661
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
моему среднему 4, 5 года.Вот в понедельник нас " погуляли " при минус 17.кашляем, сидим дома, хотя сад в 5 минутах.До него дойти тоже надо.Я сегодня на 10 мин вылезла на улицу - чуть пол-носа не отвалилось.
Старый 15.12.2009, 11:23   #662
Коммунистка
Местный

У нас минус 24.
Старый 15.12.2009, 11:25   #663
Bonnie Beaver
Гость

ДЕВОЧКИ!А У НАС -45 И СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР.ЗАВТРА ОБЕЩАЮТ - 50.Бррррр.:-S:-S:-S
Старый 15.12.2009, 11:54   #664
Коммунистка
Местный

я представила и замерзла окончательно.
Старый 15.12.2009, 19:16   #665
Tom Katt
Гость

Спасибо девочки за ответы, но я просто в шоке. Получается что воспитатель просто ничем с ними не занимается. Она в группе единствен. воспитатель, т.к. вторую не могут найти на оклад в 3.800 никто не бежит, тем более в ясли. Она мне долго жаловалась на тяжелую жизнь, маленький оклад и тяжелую заведующую, а она действительно жесткий и тяжелый человек. А сады с лечебной физ-рой и массажем-это наверное специализированные? Читала здесь же про кислородные кокт. и фрукты в садах- этого я тоже в нашем саду не видела. С таким трудом влезли в этот сад, он ведь новый, только открылся, все новое и красивое, но того что надо то и нет. Что делать, может бежать пока не поздно в другой, вот только как теперь попасть в другой и где гарантия, что там воспитатель будет более ответственный.
Старый 15.12.2009, 19:31   #666
Sukey
Гость

на счет ясель, в нашем саду ситуация не очень, воспитателей двое, работают по очереди.занятия никакие не проводяться, только игры, и самое главное первый год вообще с детьми не гуляют (1,5 - 2 года), а на второй год только в оч. хорошую погоду, это бывает только летом(tr). Но зато садик недалеко от дома, мин 10 ходьбы.А погода и у нас не фонтан. Утром было -12, так я нарадоваться не могла, сразу куча планов на день. Отвела дочку в сад, а ветер ужасный, ближе к обеду пошли с сыном в магазин, очень замерзли. А вечером надо за сестренкой в сад ковылять, посмотрела я на градусник, а там - 35. делать нечего, идти надооказалось что еще и ветер невыносимый, мы еле добежали
Старый 15.12.2009, 19:45   #667
Mister Bates
Гость

Анна и Ольга, отвечу сразу на ваши вопросы в одном посте.По поводу коктейлей и фруктов.У нас это в период оздоровления и повышенной заболеваемости по городу(в целях профилактики), не каждый день - финансирование 0.так, оклад такой же, но работа.т одни молодые специалисты.Сама в яслях работала.Занятия все в детском саду проводятся в форме игры, но они обучающие, развивающие, логические и дидактические.Не могут не заниматься в яслях с ребятами - есть программа, она обязывает!Прогулки - с младшими дошкольниками до - 10 гр., с остальными до - 15 гр мороза (СЭС).Причем в светлое время суток - дважды в день!Обязательны закаливающие процедуры и мн. др. Может есть конкретные вопросы? Описать работу воспитателя в двух словах невозможно!
Старый 15.12.2009, 19:47   #668
Rowan Boatman
Гость

Да, Ольга, если - ОНА ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ И РАБОТАЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ, ТО И ПОЛУЧАЕТ НЕ ОКЛАД, А ДВА!наша работа посменная и зарплата за смену(пол дня).
Старый 15.12.2009, 19:52   #669
Max Power
Гость

Светлана, то что вы пишите, это все на бумаге, а по факту совсем не так.и с гулянками и с занятиями
Старый 15.12.2009, 19:53   #670
Wanda Rinn
Гость

Я лично могу ручаться!За свой сад ОДНОЗНАЧНО.
Ответ

Метки
нет