форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 13:21   #661
Задорожняя
Новичок

Задорожняя презирают в этих краях
Это бывает редко, и конечно же я не довольна тем как и что говорят про моего ребенка. Но лучше пусть смотрят за своим если таковой имеется.
Старый 19.06.2009, 13:31   #662
Маргарита Хаус
Местный

Маргарита Хаус презирают в этих краях
Могу поубивать!
Старый 19.06.2009, 14:09   #663
Doug Graves
Гость

Моей дочери 1 год. Поскольку ровесников нет мы всегда играем со старшими детьми, им по 2-3 года. Считаю что можно сделать замечание чужому ребенку(например что нельзя обсыпаться песком, нельзя вырывать из рук игрушки, нужно не забирать а попросить или поменяться). При этом всегда делаю такие же замечание своей дочери. Сейчас она начала драться лопаткой и обсыпаться песком. И если кто-то из мамочек скажет ей но-но-но, нельзя горло грызть не полезу(скажет спокойно, а не грубо или накричит). У меня был такой случай. Мы гуляли во дворе, а рядом бегала девочка лет 6. Она вертелась возле коляски а потом начала возить ее по всему двору. Я сделала замечание.: не трогай каляску Считаю что справедливое. Или мне следовало мамашу ее искать?д
Старый 20.06.2009, 11:59   #664
Willie B. Hardigan
Гость

Вот здесь мамочка одна писала, что когда к ее дочери лез годовалый ребенок, то она сказала дитю: пойди и дай сдачу. Да,тут мама малыша не права, что не смотрела за своим чадом. А если бы к вашей трехлетней дочке подошел ребенок лет шести и тоже дал сдачи. Своим детям можно мелких обижать, а если их обижают старшие, то они невоспитанные негодяи?
Старый 20.06.2009, 12:27   #665
Haas
Гость

конечно бывают дети неуправляемые, но в основном их просто ничему не учат родители, не объясняют что можно а что нет. Лично видела: в д/с забирают 2 детей, одного мама другого бабущка. тот что с бабушкой бьет второго, мама молчит, они просто отодвинулись и отвернулись, ждет когда бабка сделает замечание своему мелкому сама. В итоге этот плюнул в лицо второму, а бабка как молчала так и молчит, ни замечания своему внуку ни извиненеия другому ребенку. Вот как раз у таких, которые сами быдло такие же и вырастают.
Старый 20.06.2009, 21:14   #666
Brighton Early
Гость

Когда лезут взрослые готова згрысть. Я не дам чтоб мои дети обежали и не дам обижать моих детей
Старый 02.07.2009, 20:25   #667
Cheri Pitts, Harry Pitts
Гость

Ой, порву как тузик грелку!
Старый 02.07.2009, 20:37   #668
Кручинина
Новичок

Кручинина презирают в этих краях
Конечно,порвать можно,только корректно и с умом,что бы чадо потом не пользовалось этим фактом!
Старый 02.07.2009, 20:40   #669
Mexican
Гость

Конечно,нужно учитывать,кто,что и каким образом сказал. К примеру,мы гуляем на детской площадке,ребенок одной мамочки то подойдет и начнет душить,то мою дочку по голове стукнет.А мама молчит.Так я что тоже должна молчать? Я корректно говорю:к примеру,Сашенька не дерись.И все.Это критика?
Другое дело,когда говорят обидные вещи еще и злым тоном! И в таких случаях нужно защитить ребенка.
Старый 02.07.2009, 20:42   #670
Constance Noring
Гость

А вообще мамочкам на заметку,когда гуляете с ребенком,смотрите за ним.Я сужу по своему городу,так лишь бы попу прижать к скамейке,а дети хоть убейте друг друга.
Ответ

Метки
нет