![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Гость
|
Свою жизнь без детей не представляю, но не осуждаю людей которые не хотят детей.это их жизнь и их право, иу них тоже( чаще всего) есть на то причины, какие бы они не были.
У нас есть много друзей у которых нет детей, просто люди видят в других вещах смысл жизни, это их право. |
![]() |
![]() |
#662 |
Новичок
![]() |
Я тоже не могу осудить людей, которые не хотят детей. Это ИХ жизнь и они вправе распоряжаться ей так, как хотят. В этой их жизни тоже есть определенные плюсы: больше времени на себя, ни от кого не зависишь, можешь ездить, куда хочешь.
Если б бог не дал детей, то тоже могла бы так жить. Но я рада, что у меня по-другому. Любая женщина меняется, становясь МАТЕРЬЮ. Это заложено природой. Можно хотеть или не хотеть ребенка, но родив его, приложив его к груди, ты уже никогда не откажешься от этого крошечного комочка, который становится для тебя самым главным в жизни. И все прошлые стремления и желания: карьера, поездки, свобода, остаются в прошлом. И ты счастлива, что оно так есть. Но это надо пронести через себя. И тогда познается СЧАСТЬЕ! Ведь наши дети - это АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ!
![]() |
#663 |
Пользователь
![]() |
Я к таким не отношусь
![]()
![]() |
#664 |
Гость
|
да,материнство-это самое большое счастье для женщины,да и для мужчины ребенок-гордость и смысл жизни.но это только для тех,кому природа отсыпала этих чувств и понимание.а сколько таких,кто родил и.все.никаких чувств,ответственности-просто поставили галочку для друзей и подруг,чтоб типа не отстать.у них машина-и я себе куплю,у них мобила крутая-и мне такую,у них ребенок-и мне тоже надо.конечно среди утверждающих,что они не хотят детей масса таких,кто изменит свое мнение.но есть и такие,кому это действительно не нужно.даже если такая женщина и родит ребенка-вы уверены,что она испытает радость материнства и будет умиляться при виде малютки?к сожалению,навряд ли.мой сын-это самое дорогое,что есть у меня в жизни.а у других самое дорогое-или в гараже стоит или в шкатулке с драгоценностями лежит
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Новичок
![]() |
Не осуждаю,но таких вообще не понимаю!
![]() |
#666 |
Новичок
![]() |
сами когда-то были такими же инфантильными эгоистами, не понимая, что ребенок развивает нас с колосальнной скоростью.
![]() |
#667 |
Новичок
![]() |
если честно не понимаю такие семьи.хотя примеров много.женщины обычно не хотят портить фигуру.и все такое.да никакая фигура не заменит счастья.когда малыш тебя обнимает и говорит.мама я бидя лублю!
![]()
![]() |
#668 |
Гость
|
да никак не отношусь, мне поровну. Мне с ними детей не крестить. Пусть как хотят так и живут. У каждого свои цели в жизни, у кого то родить и вырастить детей, а у кого то карьера на перврм месте.
|
![]() |
![]() |
#669 |
Местный
![]() |
Я к ним вообще не отношусь. А вообще, если имеете в виду осуждаю ли, то нет! Это их право, их выбор. Да мало ли, какую цель преследуют в жизни люди. Много известных ученых, поэтов, талантливых людей, у которых не было детей.
![]() |
#670 |
Гость
|
это люди эгоисты. которые хотят жить только для себя и в свое удовольствие.
|
![]() |