форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 01:43   #6701
Decadence
Гость

Галина,
в чём-то зять прав - горящая свеча сжигает негативную энергию и если ребёнок постоянно нуждается в такой очистке окружающего пространства, значит чувствует рядом с собой что-то не слишком благоприятное.
Старый 21.06.2010, 01:57   #6702
Decadence
Гость

Елена,
а смотря что вы намерены получить.
Старый 21.06.2010, 07:06   #6703
Умничка
Пользователь

Умничка презирают в этих краях
Инга, спасибо за ответ!(F)
Старый 21.06.2010, 08:25   #6704
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
Инга, дорогая! Вы просто супер женщина! Я стараюсь именно так и делать, не всегда получается! Но я буду так поступать! Другого выхода пока нет! Работа пока в начальной стадии, двое малышей, вокруг лучше тоже нет! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Старый 21.06.2010, 22:47   #6705
Счастливая Блондинка
Пользователь

Счастливая Блондинка презирают в этих краях
Спасибо Инга за ответ.Ваши рекомендации ? Ведь внук растёт своенравным,а показать себя хочет с худшей стороны.
Старый 22.06.2010, 08:23   #6706
Эдельвейс
Пользователь

Эдельвейс презирают в этих краях
Добрый день, Инга! Вопрос по поводу работы, есть возможность перейтм из гос учр. в частную фирму, насколько это перспективно и надежно?
Старый 22.06.2010, 19:02   #6707
Decadence
Гость

Галина,
то, что мальчик растёт своенравным. то есть, имеет свой нрав - это же замечательно! Из тихих покладистых. беспрекословно послушных детей невелик шанс вырастить что-либо путное.
Чаще всего они вырастают никем. так никогда и не научившись не только высказывать\ отстаивать своё мнение. но и просто иметь его.
А что касается того. что он желает показать себя с худшей стороны, то не думаю. что это так, скорее всего это просто аберрация восприятия зрителя.
Шесть лет очень непростой возраст. когда ребёнок перестаёт полностью доверять и слушаться родных, период социализации. когда он строит отношения с внешним миром. для этого периода характерны следующие процессы:
Старый 22.06.2010, 19:09   #6708
Decadence
Гость

Во-первых, он хочет всеми силами привлечь внимание и тут он не руководствуется вашими, абстрактными и непонятными ему критериями добра и зла, а хочет получить максимальное внимание минимальными усилиями. И если его пай-поведение не вызывает бурного восторга и требует больших и нерадостных усилий. а озорство приносит несложным путём максимальное всеобщее внимание. то какой вариант он по-вашему выберет?
Не стоит ли чуть-чуть посмотреть на себя взрослым?
Во-вторых, Сейчас мальчик начинает искать значимые авторитеты во внешнем мире и того автоматического уважения, которое испытывает младенец к руке кормящей больше нет. И если родители нуждаются в уважении своего чада, сейчас как раз самое время начать его завоёвывать. а не считать. что дитя априори должно уважать всех старших.
Старый 22.06.2010, 19:10   #6709
Decadence
Гость

Виктория,
бОльшая перспектива и меньшая надёжность.
Старый 22.06.2010, 19:53   #6710
Dr. Slaught
Гость

Ингочка, опять я в сложной ситуации и опять по поводу работу, успею я хоть в отпуск сходить или бежать высоко поднимая колени с этой работы срочно, чтобы хоть деньги получить?
Ответ

Метки
нет