![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6731 |
Пользователь
![]() |
Добрый день ,Инга !Я очень искренне надеюсь,
что вы сможете мне помочь! Всего сложно описать,а если кратко,то моя депрессия уже затянулась на 6мес,из позитивного и энергичного,задорного человека-я превратилась в амебу.потеряла любимую работу-(я хореограф),сейчас не чувствую куда и как идти дальше,не слышу своего я и ...! Помогите принять правильные векторы и обрести свое истинное "Я"!!!!!! Заранее благодарна!
![]() |
#6732 |
Гость
|
Жаннет,
Эритрея, это возле Джибути? Мне почему-то этот адрес не кажется актуальным. Напишите свои реальные данные, плиззз. |
![]() |
![]() |
#6733 |
Гость
|
Светлана,
у вас какой-то "хвост" нерешённых отношений с родительской семьёй. Этот блок заставляет вас притягивать "не тех". Поработайте в этом направлении. это главное препятствие. |
![]() |
![]() |
#6734 |
Гость
|
Инга, добрый день.В понедельник снова на работу после больничного.
Но ужас, как не хочется.все же ЭТО не мое. летом будут ли у меня перспективы найти свою работу по заинтересованности и достойной оплате, большей чем на настоящий момент? и все же, как следствие первого вопроса, быть может уже пора начать решительные действия с бывшим супругом на предмет отвоевывания своих территорий? безусловно, с минимальной потерей для себя и своей победой?т.к. уже скоро будет год как я залегла на дно в этом вопросе, жду. |
![]() |
![]() |
#6735 |
Гость
|
Маруся,
вполне можно уже начать мягко. но решительно из серии: "работы подходящей не нахожу. ситуация сложная и я уверена. что ты. как благородный человек." Только не на слабо - он это чувствует и уходит в агрессивную оборону и не жалобно ( всё равно правдиво не получится ![]() |
![]() |
![]() |
#6736 |
Гость
|
Дорогая Инга, спасибо, что ответили мне. А возможно ли изменение ситуации в моей жизни? Спасибо. Я бы многое хотела написать, только без Вашего разрешения не могу. Да может быть и не стоит. Спасибо еще раз. Если сможете-ответьте.С уважением, Любовь
|
![]() |
![]() |
#6737 |
Пользователь
![]() |
Инга,специально для вас !
Мой адрес:Россия,Московская обл.,г.Кашира
![]() |
#6738 |
Пользователь
![]() |
Жаннет-натоящее имя!
Дата рождения:01.06.1982г!
![]() |
#6739 |
Гость
|
Инга, спасибо огромное за ответ.Но хочу уточнить, вряд ли мягкостью и убеждениями можно что-то прояснить, на мой взгляд, ОН категорично решил пользоваться ситуацией, т.е. ни за что не платя (не алименты, ни аренду), его то все устраивает.
А я в данной ситуации спрашиваю пр суд, если сейчас начинать дело с принудительным выселением его с территории моих помещений? или лучше перенести на осень, мне кажется,он отвлечется некий переездом и потеряет бдительность быть может, что мне на руку? И про работу, Инга, новая имеет место быть в моей жизне в ближайшие летние месяцы? СПАСИБО за помощь! |
![]() |
![]() |
#6740 |
Местный
![]() |
Инга, добрый день! У меня такая ситуация сложилась: мы с мужем вдвоем в среду (30 июня) поедем отдыхать, без детей, так получилось, что большую часть расходов нам оплачивают с мужниной (
![]()