форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 20:47   #6771
Decadence
Гость

Марина,
если за пару дней не отвечу - лучше повторить позже. А вообще следите за темой - я на такие вопросы отвечаю более-менее подряд.
Старый 26.06.2010, 21:58   #6772
И Целого Мира Мало
Пользователь

И Целого Мира Мало презирают в этих краях
про семинар в Таллине. Инга, где, когда и на какую тему пройдет семинар?
Старый 26.06.2010, 23:04   #6773
Decadence
Гость

Руслана, так организаторам есть свой смысл меня туда затащить, а с темой семинара - они не определились - выбрать не могут. Или Дао Любви, или "Камни, амулеты, талисманы", или ещё какой фэншуй. Один или два вечера на рабочей неделе. Там много людей на консультации. Вот я и бросила клич тут - может какая тема выберется.
Старый 27.06.2010, 16:42   #6774
Decadence
Гость

Даты тоже точной не решила ещё. После 12-го.
Старый 27.06.2010, 19:12   #6775
Jack Goff
Гость

Инга, добрый вечер!Хотела бы спросить Вас о своей дальнейшей жизни. Всё ли благополучно разрешиться? Я писала Вам зимой и действительно, мы очень рады - ждём пополнения.Хотя узи противоречит вашим прогнозам: будет девочка. Мы так счастливы и в нетерпении всё наше семейство!А беспокоюсь я по поводу отпуска.Безопасно ли мне ехать.Конечно на машине и не так далеко,но всё же беспокойство сильное.Может сможете меня успокоить или предостеречь от чего-либо в будущем? Благодарю заранее!
Старый 28.06.2010, 02:07   #6776
McRell
Гость

Инга здравствуйте. Подскажите как сложиться моя дальнейшая жизнь в личном плане? Обрету ли я семейное счастье? Сделаю ли карьерный рост в работе?
Старый 28.06.2010, 19:30   #6777
Solniwko
Гость

Добрый вечер, Инга. Хочу поехать в Давгавпилс в гости ,2-5 июля, планировала одна. НО вот кажется, что муж тоже собирается уезжать в гости , поеду ли я ?
Старый 28.06.2010, 20:49   #6778
Убогая
Пользователь

Убогая презирают в этих краях
Инга, здравствуйте! Я уволилась с работы, така как не могла больше терпеть самодурство начальницы, хотя с коллективом у меня сложились хорошие отношения. Вот уже месяц в поиске новой работы. Скажите, что ждет меня с работой. Да и на личном фронте не так все гладко. Я шесть лет в разводе. Встречу ли я достойного спутника жизни или мне суждено быть одной. Спасибо.
Старый 29.06.2010, 03:48   #6779
Анти-Невидимка
Местный

Анти-Невидимка презирают в этих краях
Добрый вечер Инга! я новенькая в группе, пишу первый раз, волнуюсь. что-то дома у меня стало тревожно, какая-то ситуация с мужем складывается непонятная. нельзя ли посмотреть, что ждет меня в дальнейшем и как мне себя правильно вести. зараннее благодарна.
Старый 29.06.2010, 09:52   #6780
Аврора
Местный

Аврора презирают в этих краях
Добрый день ,Инга.Мы с семьей хотим полететь в августе в отпуск.Подскажите пожалуйста куда выбрать путь,Испания,Болгария,Греция?И получиться ли?Заранее благодарна за внимание(F)

Метки
нет