![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6781 |
Пользователь
![]() |
Добрый день Инга. Подскажите как сложатся мои отношения с мужчиной, с которым я стала встречаться. Он есть у меня в друзьях (Евгений)? Знаем мы друг друга давно, примерно с 1988 года, но тогда он был женат. И еще один вопрос, что будет с работой, ожидается реорганизация судов.
![]() |
#6782 |
Местный
![]() |
Инга,что-нибудь,какое-нибудь видение про меня???Мое видение про Вас-у Вас совсем другое лицо,понимайте как хотите.
![]() |
#6783 |
Местный
![]() |
:-O В фотоальбомах есть фото Инги ..
![]() |
#6784 |
Гость
|
ИНГА, МИЛАЯ ИНГА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГДА ПРИЯТНО ВАС ВИДЕТЬ, ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! ДА ХРАНИТ ВАС АНГЕЛ! (тока я не знаю на каком плече ) |
![]() |
![]() |
#6785 |
Гость
|
Спасибо!
Догуляю, вернусь, отвечу! А пока - всем За нас! |
![]() |
![]() |
#6786 |
Гость
|
Нахожусь на распутье незнаю что делать с мужем изменится что нибудь в лучшую сторону или нет??? Если ответите Инга буду благодарна.
|
![]() |
![]() |
#6787 |
Местный
![]() |
Извините, написала не туда.
Хорошего настроения и новых путешествий! (F) (F) (F) (F) (F) ![]()
![]() |
#6788 |
Гость
|
С Днем Рождения Вас, дорогая наша Инга!(F) (F) (F) Всех Вам земных и неземных благ! Успехов во всех начинаниях! Всего того,что Вы сами себе желаете! Многая лета Вам!
|
![]() |
![]() |
#6789 |
Новичок
![]() |
Дорогая Инга!Хочу задать вам вопрос.Сейчас в моей жизни появился человек,к которому я испытываю чувства.Возможно ли,что у нас получится что-то большее,чем взаимная симпатия и притяжение друг к другу.Для меня это очень важно!Заранее благодарю!
![]() |
#6790 |
Гость
|
Дорогая Инга! Я уже обращалася к Вам с вопросами, правда ответы были, не конкретными, ни да ни нет, попробую последний раз, сегодня на работе получился не большой скандал и тот кто его затеял, пообещал пожаловаться на меня моему начальству, поэтому конкретный вопрос: будут у меня из за этого неприятности (хотя моей вины нет) и как долго я останусь на этой работе??? Заранее ВАМ благодарна.
|
![]() |