![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Местный
![]() |
Вам сюда
![]() |
#672 |
Гость
|
куплю стульчик для коpмления!
|
![]() |
![]() |
#673 |
Гость
|
За небольшую денежку, а может есть кто отдаст в дар. Очень нужна кроватка для девочек близняшек а еще лучше две. В связи с переездом остались без кроватки и ходунков. Может у кого стоит и уже не нужна. Напишите в личку плиииз. Заберем из любой точки Москвы. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#674 |
Гость
|
срочно Продам очень красивый зимний комбенизон фирмы Войчик, раздельный.
Куртка нежно -розовая,штаны-комбезики светло-серые. Размер 74.(в отличном состоянии,носили всего несколько раз) Цена:2000р. Пишите в личку.по запросу вышлю фото. |
![]() |
![]() |
#675 |
Гость
|
Продам сухую молочную смесь МИКАМИЛК. Срок годности до 2011 года. 10 пачек за 500р. Пишите в личку
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Новичок
![]() |
Детские комбезы осень,зима:Рейма Тек,Кетч,Шалуны,Кико,Хиппо-Хоппо (р.86-110)
Детская обувь Минимен,Демары,М.Панда,Антилопа,Котофей(р.24-29) фотки по ссылке foto.mail.ru/mail/alenk-28
![]() |
#677 |
Гость
|
Продам немецкую колясук трансформер. 2500р. Цвер синий с оранжевым, передние колеса поворотные, но могут и фиксироваться. Колеса среднего размера пластиковые. Положение спинки меняется до горизонтального. Чехол на ножки. Ремни безопасности. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#678 |
Новичок
![]() |
Продам коляску Babecar Style AT люлька. После 6 месяцев использования. Коляска в хорошем состоянии. Расчитана на ребенка с рождения и весом до 9 кг.
Коллекция 2006-2007 года цвет О 731. Фото можно посмотреть в личке. В комплекте -матрасик - не промокающий чехол на матрасик - подушка - дождевик -противомоскитная сетка - снеговик - чехлы на колеса. Стоимость 15 000. Забирать м. Дм. Донского. Пишите в личку или звоните (926) 125-66-28
Мне однажды сын сказал:-я хочу,чтоб были как у птицы,у тебя-крылья! Стал полёт мне по плечу,ощутила силу:-и куда ж я полечу? Я спросила. Сын ответил:никуда...мамы не летают! Мамы крыльями всегда деток закрывают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Новичок
![]() |
Продам комбинезон финский Керри,рост 104-110 см. темно-синий,зимний,раздельный.В нормальном состоянии.2500 рублей.Пишите в личку.
![]() |
#680 |
Гость
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. Смотрите мои сайты .2dvd.ucoz.com .ling.ucoz.com (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
![]() |