форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 19:53   #671
Bud Light
Гость

щас моей дочке 5, и она гуляют два раза до - 20 гр. (в саду) а иногда и в теплую погоду не выходят. Видимо все от настроения воспитателей зависит
Старый 15.12.2009, 19:55   #672
Ford Parker
Гость

За несоблюдение режимных моментов на воспитателя такой штраф накладывают, что легче не брать во внимание настроение - а делать дело, как положено!
Старый 15.12.2009, 20:01   #673
Dr. Hymen
Гость

а кто воспитателей контролирует, сколько и как они проводят занятия, особенно с малышами? экзамен чтоли устраивают.и прогулки, во сколько они вышли, во сколько зашли, и ходили ли вообще. Единственное знаю, что получали по шапке от медсестер, если ребенок летом гуляет без косынки.
Старый 15.12.2009, 20:18   #674
King Queene
Гость

Хочу сказать насчёт стихов на праздник,в каждом сценарии есть несколько стихотворений,обычно это в начале праздника,и дают их всем детям по очереди,не смотря на их произношение,кому-то на Осенний праздник,кому-то на Новый год,и т. д. В течение года ведь много разных утренников.Кроме основных есть ведь ещё и дни именинника,физкультурные праздники,и просто театрализованная деятельность.Так что все дети должны где-нибудь прочитать стихи,поучаствовать в сценках,выучить частушки или ещё что-нибудь.Конечно хочется ,чтобы дети прочитали громко ,чётко, выразительно.Поэтому читайте больше дома,учите стихи не только на праздник ,а просто так,устраивайте дома концерты,представления и ваш ребёнок научится быть активным.
Старый 15.12.2009, 20:24   #675
Екатерина Катюша
Местный

Екатерина Катюша презирают в этих краях
А мне сегодня неприятно было всаду. Отводила сына в сад, а воспиталка открыто напоминает о деньгах на бойлеры( что должны три человека, в том числе и я). Но я ей обьяснила, что смогу сдать деньги после 20 декабря. И видимо я со своим опозданием ей как кость в горле. Просто все родители сдали деньги и хотят быстрей устанавление бойлеров. Но так ведь воду грели в чайниках много лет, что ж теперь не могут немного подождать?
Старый 15.12.2009, 20:26   #676
Gene Poole
Гость

Занятия контролирует методист по воспитательной работе, может в любой момент зайти и остаться на занятии.без предупреждения.Если по режиму занятие , а его не поводишь..это повод для выговора, кстати!Во сколько зашли и пришли - регулирует программа.Если нарвешься а проверку - уволят и не спросят ни стаж ни категорию!
Старый 15.12.2009, 20:29   #677
Sasha
Гость

а кто воспитателей контролирует, сколько и как они проводят занятия, особенно с малышами? экзамен чтоли устраивают.и прогулки,
Мне никаких экзаменов не надо,
если одежка испачкана - значит гуляли ( ну в самом деле, не носили же они пачкать все 15 штанов на улицу).
и потом , если мне деть вручает собственноручно изготовленную поделку ( без комментов) - значит занимались !
Старый 15.12.2009, 20:30   #678
Lettie
Гость

Вот , Людмила, с такими родителями и работать приятно!Спасибо за добрые слова и понимание!
Старый 15.12.2009, 20:40   #679
Marshall Law
Гость

Светлана Ильина (Грицюк)
У меня нет икаких претензий к нашим Воспитателям .
Стирка каждый вечер и глаза дитеныша огоньком горят !
порой даже ," Мам, зачем так рано пришла , еще ж гулять будем в беседке".
Иногда гуляем еще и вместе в саду
Старый 15.12.2009, 20:57   #680
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
Сообщение № 700

Метки
нет