14.11.2008, 14:53 | #671 |
Местный
|
Елена, осуждение идет, мне кажется, как раз в обратную сторону.
14.11.2008, 15:00 | #672 |
Местный
|
Я лично тех, то нищету плодят тоже осуждаю, но и высказывания обратного характера тоже были, типа нам многодетным просто завидуют и т.п.
14.11.2008, 15:05 | #673 |
Местный
|
Да, я верю, что те, кто атакует благополучные многодетные семьи, делает это из зависти.
14.11.2008, 15:09 | #674 |
Новичок
|
Я тоже не удержалась, к Алле заглянула - прелесть ))
Я как-то не могу понять, почему к многодетным семьям относяться с жалостью??? Если в семье все дети любимые, ухоженные - чего жалеть? Если детей понарожали и бросили - это не семья, а детей алкоголиков жалко, независимо от их количества. С моим сыном ходит в группу мальчик из большой семьи - настолько открытый и позитивный ребенок ))) Родители всегда вместе - всегда готовы помочь.. пожалеть их язык не повернется, хоть и не "Абрамовичи".
14.11.2008, 15:09 | #675 |
Гость
|
У нас на Украине за второго ребенка дают 5 тыс.дол., на третьего - 10 тыс.дол. Сразу при рождении и тем и другим дают почти по 1 тыс дол, остальное на три года тянут. Так вот, я коггда рожала (а в роддоме два этажа послеродовые - один платный, дргой - социальный) на платном этаже , здесь все картинка, но встретилась на рентгене с мамами с социального этажа. Половина - многодетки, т.е. третий ребенок и более. Верите - неприятно было находиться рядом(грязные, вонючие, в резиновых китайских шлепках, ногти на ногах с грязью,головы- ах!) услышала разговор между ними. У одной - это четвертый ребенок, двое - в детдоме, один - у бабушек, а третьего родила, чтоб "дали денег, а я бизнес раскручу". Хотелось подойти и по морте заехать, что ж ты б. такая детей помиру пускаешь, денег то все равно не увидишь. А она его специально родила для "больших! денег" - ее слова.
|
14.11.2008, 15:16 | #676 |
Местный
|
Вот про тких мамашя я и писала, что стерелзовать надо, только меня злой назвали
14.11.2008, 15:17 | #677 |
Гость
|
Если малолетка идет на аборт, чтоб не плодить нищету- это, с моей точки зрения, ответственность. Мое личное твердое убеждение!
|
14.11.2008, 15:17 | #678 |
Гость
|
Грустно такое слышать о землячках.ужас.я думала у нас так безсмысленно плодятся только цыгане
|
14.11.2008, 15:22 | #679 |
Гость
|
Со мной в роддоме лежали 2 мамаши с 5! беременностью. У одной- с ее слов- ни одного ребенка желанного, все как-то сами получились. При чем на аборты она опаздывала по срокам, заливку делать испугалась. Приезжал навещать муж - безработный с ободранными детьми. А у другой- все детки хорошенькие, заботятся друг о друге, папа на машине с ними приезжал.
|
14.11.2008, 15:23 | #680 |
Новичок
|
Я за многодетных! Я из такой семьи и очень классно иметь много братьев и сестер!Я против многодестства и вообще детей у наркоманов и алкашей.Просто ужасно!Жалкое зрелище! Я хочу 4 детей лишь бы позволяло здоровье и средства.