форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 08:32   #6831
Ш
Гость

если нет медицинских серьезных показаний, то это страшное дело, а вот если есть и другого выхода нет - то к сожалению приходится делать :'(но только по этой причине , любая другая , типа нет папы, слишком молодая и прочая чушь - это бред!
Старый 10.01.2009, 09:06   #6832
Gladys C. Hughes
Гость

Я поражаюсь людям, которые осуждают других в этом вопросе. Знаете, моя сестра родила троих детей подряд, потому что не могла пойти на оборт. Она смеялась и говорила, а что делать, щас столько методов предохранения, раз нет мозгов, буду рожать. Но, при этом, она никогда не осудила ни одну женщину, которая пошла на аборт. Ка можно судить человека, ведь мы не можем почувствовать всё, что творится внутри у человека. И потом, есть женщины выносливые, есть слабые. Если кому-то из нас покажется, что мы выдержим всё и поднимем, кому-то кажется, что просто умрут от нагрузки. Я просто беру истории из жизни и понимаю, что нельзя не судить, не советовать в этом деле, здесь каждый должен решать сам.
Старый 10.01.2009, 11:34   #6833
Я Виктория
Новичок

Я Виктория презирают в этих краях
блин девченки!
а что делать есть после кесарево сразу забеременела??
Старый 10.01.2009, 12:00   #6834
Marshall Law
Гость

Наташа,а если кирпич на голову упадет?Типун вам на язык,простите.Сейчас много способов избежать нежелательной беременности.Мое мнение такое-если вас оно не устраевает,ну чтож,я вам его не навязываю.но даже представить не могу что у меня небыло бы моих деток.Меня так воспитали.Я родила всех.А вот моя подруга сделала аборт .Жизнь у нее не сложилась живет одна ,детей нет.И каждый новый год думает-сейчас моему ребенку былобы год,два,три и т. д.Мне ее очень жалко.
Старый 10.01.2009, 12:05   #6835
Coli
Гость

Оксана! но ведь Куля после кесарева! Вы читали?? ведь вторые роды возможны только после 2лет как минимум! другой вопрос беременная она или нет! если нет, то к врачу за контрацепцией! лучше заранее себя уберечь от нежелательной беременности, чтобы потом не было мучительно больно!
Старый 10.01.2009, 12:10   #6836
КаЛиНкА
Местный

КаЛиНкА презирают в этих краях
Вот и я после двух кесарево боюсь. Хотя предохраняюсь по полной.
Старый 10.01.2009, 12:43   #6837
Иннoчка .
Новичок

Иннoчка . презирают в этих краях
А в чем проблема-после кесарева? Ну и забеременела я через 3 мес после него родимого. И что? На аборт надо было бежать?
Старый 10.01.2009, 13:13   #6838
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Юлиии Болотиной.к сведению-по мнению гинекологов,если уж беременность произошла вскоре после КС-то они советуют все-таки рожать, но очень тщательно наблюдаться.потому что аборт на шитой матке-это что-то с чем-то,тем более,если рубец совсем свежий.а так они советуют в идеале после КС подождать 2-3 года.именно через такой перерыв рубец достигает своего оптимального состояния по эеластичности.далее как правило идет ухудшение всяких его характеристик.это если в среденм по статистике брать.
Старый 10.01.2009, 13:18   #6839
OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA
Пользователь

Аватар для OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA

OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA презирают в этих краях
OKSANA S , A ESLE VI ZABEREMENEETE V 5 -II RAZ, ROGAT BUDITE? A 6 -OI?
Старый 10.01.2009, 13:37   #6840
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Оксана Рязанова.Вы с таким священным ужасом спрашиваете о 5-6 родах.Как будто это явление, из ряда вон выходящее.Да.5-6 деток это не мало.Но на самом деле-не так уж и много.Или я не права,Оксана Сысоева?

Метки
нет