![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6841 |
Местный
![]() |
Галка, может у вас в провинции каждый третий живёт так. У нас женщин крайне мало. Если у вас там на каждого мужика по две жены, может стоит подумать о том, чтоб поехать поближе к Северу одной из них - которая посвободней.
![]() |
#6842 |
Гость
|
Руслан,чисти ковры,скоро понаедут,и шампунь новый купи
|
![]() |
![]() |
#6843 |
Местный
![]() |
Людмила,все,что я хотела Вам сказать,я уже сказала.Я общаюсь и разговариваю с теми,с кем мне приятно разговаривать, и с тем,кто способен адекватно мыслить.
![]() |
#6844 |
Гость
|
Не знаю. все равно все это как то унизительно. Ну внимание, ладно. а по улице с любимой пройти - боится, в кафе - только на окраине города, по телефону - не вздумай позвонить. Ну не должен мужчина так унижать женщину. Неправильно это
|
![]() |
![]() |
#6845 |
Гость
|
Девочки, вас удаляют????:-O
|
![]() |
![]() |
#6846 |
Местный
![]() |
Руслан,не себя ли Вы рекламируете?
![]()
![]() |
#6847 |
Гость
|
Аня,абсолютно права,поэтому нужно задуматься,надо ли заводить такие отношения
|
![]() |
![]() |
#6848 |
Гость
|
Всем спокойной ночи!(S) (S) (S)
|
![]() |
![]() |
#6849 |
Местный
![]() |
Сегодня только читала .. Общение не только интересное , но и приятное, несмотря на расхождения во взглядах (ch) .
ВСЕМ , хорошей " погоды " в доме и теплых отношений с близкими ![]()
![]() |
#6850 |
Местный
![]() |
Неравенствоэтих двух жен, конечно, очевидно. Первой остается большая часть мужскойзарплаты, а второй достается самая нежная часть мужского внимания."
Г алочка,к сожалению есть мужчины которых интересует только секс и относятся они с пренебрежением к любовницам.Пришёл,сделал своё дело и ушёл,своеобразная тренировка.А дома отличный семьянин,любящий муж,ночью переворачиваясь на другой бочёк - целует жену.Поверьте есть такие и немало.У мужчин сильно развита фантазия, им хочется экстрима,но не каждая жена сможет удовлетворить его мечты и желания.