23.01.2011, 14:16 | #681 |
Местный
|
Я не разрешаю себя фотографировать больше на туснях.Я,как принято говорить,очень фотогенична ,но умудрились выложить в альбом такие "шедевры",где я жую,пью,с обрезанной головой и т.д.С тех пор-всё! Только фотографом позволительно снимать меня. Уж,простите,но я люблю на себя смотреть на такую,какая я есть,а в жизни я очень красивая
ПС.Фоточки мне не нравятся,я люблю Фотографию
23.01.2011, 14:59 | #682 |
Гость
|
скорпировала свое же сообщение годичной давности.Короче, в фотографировании на вечеринках тоже есть, оказывается, свои неписаные правила хорошего съема.
Не фотографировать (или хотя бы не размещать на всеобщее обозрение): - жующих - с закрытыми глазами - с открытыми (перекошенными) ртами - тело без носа, рук-головы и т.д. - женщин в позиции снизу - руки-ноги выставленные вперед и занимающие почти весь кадр - стол, заставленный бутылками-тарелками-стаканами (а на заднем плане - как фоник малюсенькие лица). это не требование, а пожелание. Не забывайте,что все хотят выглядеть на фотографиях смотрибельно. Подобное объявление-просьба будет размещено в теме Альбомы группы. Если кому-то есть что-либо дополнить, можете здесь высказываться. |
23.01.2011, 15:03 | #683 |
Местный
|
И фотографии не в резкости.Тоже песня Лицо на фотографии должно быть в резкости)резким,чётким),если,конечно,это не задумка фотографа.Но задумку от шевелёнки,как правило всегда видно
31.01.2011, 16:29 | #684 |
Местный
|
Фирма L.E.C. Travel в сотрудничестве с Еленой Панчевой,фотографом-учителем - высшего класса, приглашаем вас принять участие в ФОТО ТУРЕ позамкам Латвии и Литвы.
Фототур - это не поездка с фотоаппаратом на отдых. Фототур - это, в первую очередь, интенсивный курсфотографии, который проводит известный фотограф в интересном месте. Откройте длясебя новые уголки своей страны и планеты в компании единомышленников илисамостоятельно, повысить свой фотографический уровень и конечно пополнить своепортфолио замечательными снимками. Пятидневныйтур на автобусе с фото преподавателем Еленой Панчевой. Цена за одногочеловека, начиная с 270Евро. Включает:Проживание в двухместном номере + завтрак, транспорт, фотопреподаватель. Подробности на нашем сайте: .lec-travel.com/ru/9/85
02.02.2011, 09:02 | #685 |
Местный
|
Фототур в Тоскану(Италия) с 23 апреля по 30 апреля 2011
Компания L.E.C. Travel в сотрудничестве с Еленой Панчевой разработали маршрут Фототура в Тоскану (Италия). Выезд из Риги, проезд по всей Европе с остановками в Кракове, Вене, Флоренции и ее окрестностях, Марибор, Варшава. Незабываемые впечатления ждут Вас. Полное погружение в Мир Фотографии, общение со своими коллегами- фотографами и, главное ,вы получаете уникальную возможность обучения в непосредственной обстановке от единственного в Латвии дипломированного преподавателя - фотографа Елены Панчевой. Стоимость поездки с человека всего 500 Евро. Цена включает в себя 8 дневную поездку по Европе, каждая ночь остановка в гостинице 2-3 (с завтраками), веселая компания и конечно же преподаватель Елена Панчева. Дополнительная информация +371 26152352 +37129423378 .fotomaster.lv/fototuri/29
02.02.2011, 12:03 | #686 |
Местный
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(93, 39, 39); font-family: Calibri, 'Palatino Linotype', sans-serif; font-size: 16px; ">Автобусы повышенной комфортности, с туалетом, кофейным аппаратом. В цену включено 2 места на каждого пассажира!
08.03.2011, 20:49 | #687 |
Местный
|
Люди добрые! Ответьте пожалуйста.При работе в ручном режиме , я понимаю, что максимальной резкости можно достичь только , когда снимаешь со штатива?
08.03.2011, 21:08 | #688 |
Гость
|
Света, неправильно понимаете. Штатив хорош при недостатке освещения.
|
08.03.2011, 21:13 | #689 |
Гость
|
Света, в видоискателе есть точки фокусировки (у меня в Сanon они красные). Если вы снимаете одного человека или один какой-то предмет, желательно поставить центральную точку фокусировки (найдите управление этими точками в фотоаппарате). Наводите эту точку на глаз человека или на центр предмета и медленно, но верно, сдвигаете фотоаппарат по кадру (проводка эта наз-ся).
|
08.03.2011, 21:15 | #690 |
Гость
|
Если фотографируете группу людей или пейзаж или что-то другое не штучное, то желательно чтобы при нажимании спуска горело в видоискателе как можно бОльшее кол-во этих точек фокусировки, от них зависит резкость.
Не знаю насколько понятно объяснила, мне до Панчевой как до учитлки далеко. |