![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Гость
|
Нина, а если бы у вашего друга или родственника выявили ВИЧ или гепатит, то вы запретили бы ему общаться с вашим ребенком?
|
![]() |
![]() |
#682 |
Местный
![]() |
Ой мама, залезла на сайт по ВИЧу, а процентики то как переврали , только 70% детей рождается здоровыми от положительной матери!. А еще оказывается 70% зараженных это наркоманы!! :-O :-O. 70 блин процентов! Ахренеть! А я должна полагаться на их сознательность! Да в таком случае путь передачи ВИЧ посредством шприца является самым что ни на есть бытовым (sc)
![]() |
#683 |
Местный
![]() |
Нина.а.про раненых. с травматологами знакомыми свяжусь и скажу тебе-почему говорят раненых не трогать.ок? Все я вижу.
![]() |
#684 |
Местный
![]() |
Другу нет
![]()
![]() |
#685 |
Местный
![]() |
Нина.я тоже на СПИД-ресурсах лазию.Четко сказано-что при отсутствии терапии риск заражения у ребенка 20-40%. А с терапией на порядок ниже сразу. Ты одно с другим-то не путай. Так что ничего не переврано.
![]() |
#686 |
Местный
![]() |
Да Юль, специалисты перестраховываются, а мы не будем, - правильно? Ведь ВИЧ даже порой не сразу передается через половой контакт без барьерных контрацептивов! Так что пусть специалисты перестраховываются, а мы рискнем! Зашибись логика..
![]() |
#687 |
Гость
|
Елена, у нас в области всего около 10-20 инфицированных детишек. Остальные здоровые дети ВИЧ-положительных родителей, которые ничем не отличаются от остальных. Поэтому идея садика неадекватна. Не будут же люди из области и разных концов города привозить детей в этот садик Некоторые ВИЧ+детки раскиданы у нас по детским домам области и спокойненько растут вместе со здоровыми.
|
![]() |
![]() |
#688 |
Местный
![]() |
ПОЛИН, Я КОГДА В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛА В МАЕ, ДЕВОЧКИ-МЕДСЕСТРЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПОКА СВЕЖЕДОСТАВЛЕННОМУ АНАЛИЗЫ НЕ СДЕЛАЮТ, БОЯТСЯ К НЕМУ НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ ПОДОЙТИ, ПОТОМУ КАК ОПАСНО, А ВДРУГ ЧЕГО. К СВЕДЕНИЮ, ЭТО БЫЛО ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, А ПРО ТЕХ, КТО КОНКРЕТНО С ВИЧ+ РАБОТАЕТ, ДЕВОЧКИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТАМ И ЗАРПЛАТА ВЫШЕ И ВСЕ ОДНО ЖЕЛАЮЩИХ НЕ ТАК ЧТОБЫ МНОГО - ОПАСНО ПОТОМУ ЧТО. А ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ВИЧ+ РЕБЕНОК В ДЕТСАДОВСКОЙ ГРУППЕ - ФИГНЯ И ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО?
![]() |
#689 |
Местный
![]() |
черт.где мой пост????? 8oI
![]() |
#690 |
Гость
|
Так, авария и бытовое общение разные вещи. Вы каждый день попадаете в аварию? При травме вмешательсто должно быть только в перчатках. Разбитая коленка должна быть обработана и перевязана, ну а чтобы детишки разбитыми коленками терлись, я такого не представляю. А вот про братания разные надо сразу объяснять. Лично я в этом плане буду стараться, т.к. боюсь за дочку. Мало ли что может быть у другого ребенка.
Проценты не переврали. Без АРВ-профилактики, действительно, 20-40% больных детей, а с профилактикой 1-2%. |
![]() |