форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 13:23   #6901
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
милая Инга, спасибо Вам за ответ, но можно уточнить когда мне стоит подать заявление об уходе с работы и подписать новый договор с работодаталем
Старый 15.07.2010, 13:44   #6902
Ириша Лысенко
Новичок

Ириша Лысенко презирают в этих краях
Уважаемая Инга,большое спасибо за ответ!
Старый 15.07.2010, 13:58   #6903
Москва
Местный

Москва презирают в этих краях
Здравствуйте, Инга! У меня вопрос по Фен-шую.В моей комнате дверь входная находится в Северо- западном углу. Исчезли помощники из моей жизни( всегда были!).Что Вы можете посоветовать сделать в этой зоне, кроме того, что дверь должна быть закрыта.? Заранее благодарна.
Старый 15.07.2010, 15:37   #6904
Crystal Ball
Гость

Спасибо, Инга, Вам за ответ,хочу ещё одного,но идут года и это меня больше всего смущяет,знать бы в каком году это сбудится?
Старый 15.07.2010, 18:24   #6905
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
Защита дома от негатива.
Герань на окнах и в палисадниках не зря считалась всегда символом мещанского уюта - она не пускает внутрь внешнюю зависть и другой негатив, сохраняет покой.
Фикус тоже не случайно пользовался аналогичной славой - он собирает и перерабатывает негативную энергию внутри дома.
И "щучий хвост" тоже (не путать с "тёщиным языком").
Вообще энергию в комнате улучшит любое растение с плотными мясистыми обильными листьями.
Защищает входную дверь (можно между дверями) диагональный крест из рябиновых веток, связанных троекратно красной шерстяной нитью. Защищает и от краж.
Еврейские дома давно и результативно защищает мезуза.
Если к вам продолжает приходить неприятный вам человек и этого невозможно избежать, положите под половик у входной двери сплетённую из трёх красных шерстяных нитей косичку 30 см. длиной. И поставьте под кровати и кресла ёмкости со свежими (этого года ) каштанами.
Старый 15.07.2010, 18:25   #6906
Зимняя Свежесть
Местный

Очистка дома от негатива:
на металлическом совочке для камина или другой подходящей поверхности возжигаем вереск или можжевельник (подойдут и ягоды из пакетика специй) и обходтм от входной двери по периметру против часовой стрелки всё жилище.
Или делаем то же самое красной свечой,освещая по ходу все уголки и закоулки. В любом случае начинаем снаружи, за входной дверью и заканчиваем снаружи.
Или посыпаем (если не ковры) все углы крупной солью (кристаллы соли "собирают" негатив и в случае прикосновения к чему-то неприятному можно "помыть" руки солью). Затем сметаем соль к центру каждой комнаты, там собираем и выбрасываем за пределами дома.
Или можно помыть полы травой полыни "божье дерево", это очень особенное растение имеет такое название во многих языках, что само по себе уже говорит о многом. Берутся три целых растения с корнями, запариваются горячей (70")водой, настаиваем полчаса и моем все полы и пороги.
Старый 15.07.2010, 18:25   #6907
Зимняя Свежесть
Местный

Защита человека от негативной энергии.
Не иметь внутри себя негативных эмоций и мыслей, которые открывают нас негативному влиянию.
Не общаться с людьми излучающими негатив. Когда мы вступаем в добровольный контакт с хроническим неудачником вступает в действие закон сообщающихся сосудов и ваши энергетические уровни уравниваются. Это может быть только добровольным донорством.
Носить амулеты обереги своей религии. чтобы быть под защитой эгрегора. Свои астрологические (если доверяете астрологии) обереги и любые камни, слоистой структуры. Так называемые "глазчатые" камни защищают от сглаза.
Не рассказывайте о себе слишком хорошо, чтобы не вызывать зависть и слишком плохо, чтобы не стало правдой.
И посмотрите, думаю есть в сети, я не смогу описать словами, знак "тапас" это специальный амулет, преобразующий любую, направленную на вас энергию в благоприятную для вас.
Старый 15.07.2010, 18:27   #6908
Зимняя Свежесть
Местный

Очистка человека от негативной энергии.
Лучше и легче всего - проточной водой. Просто встать под душ м представить, как вода не только льётся по поверхности тела , а вымывает из тебя ксю негативную энергию и внешнюю и собственную. Ведь если нет негативноу внутренней энергии: страха. тревоги, чувства вины, обиды, зависти и т.д., то человека невозможно сглазить.
Если нет возможности встать под душ или время ограниченно, можно ополоснуть троекратно прохладной водой участок безволосый за ухом. Как ухо является энергетическим соответствием тела человека, так этот участок - отражение уха - соответствие энергетичесного тела.
Очень хорошие упражнения для сброса негативной энергии и преобразования её в позитивную в Цигун, но их по переписке не передашь - нужна прямая передача от учителя. Может есть там рядом?
И можно попить укрепляющее (не успокоительное) для нервной системы - укрепившись, человек начинает автоматически избавляться от негатива.
Старый 15.07.2010, 18:44   #6909
Строгая Би
Местный

Строгая Би презирают в этих краях
Ирина, (F) (F) (F) (F) (F) !
Старый 15.07.2010, 20:01   #6910
Инеса Белозерова
Новичок

Инеса Белозерова презирают в этих краях
Инга, большое спосибо Вам за ответ!Я очень хотела бы попасть к вам на консультацию- обязательно запишусь

Метки
нет