![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6911 |
Гость
|
а я согласна с девочками-Сергей выводит участниц на эмоции.и он неуважительно пишет в адрес участниц форума и прикрывается своей религией.потому что здесь все или православные или мусульмане,а он уж точно не из православной церкви.и мозги пущай пудрит своей пастве.правда,как зомби.цитатки во все дыры запихивает.не одного аргумента.довода,только копирка из нета.некрасиво!
|
![]() |
![]() |
#6912 |
Местный
![]() |
А меня удивило то, что копировались посты людей с другой группы.Значит, если я начну копировать посты антипрививочников с других групп, в которых будут допускаться откровенные противоречия о вреде вакцинации-это будет нормально.Раз Сергей может позволить себе копировать посты даже с именами-значит могут все.А то, что люди, которые их писали, вполне вероятно, не хотели их обнародования и обсуждения в другой группе-это неважно.Интересная точка зрения.
![]() |
#6913 |
Гость
|
и раз участницы показывают свои эмоции-значит они живые,у них есть душа(грешная или нет,не ему судить),а он как робокоп.(sr)
|
![]() |
![]() |
#6914 |
Местный
![]() |
(ch) ну , если Сергей не будет кого-то цитировать, его тут вряд ли вообще кто-нить поймет. посты, которые он сам наваял, представляют собой набор слов, их спокойно можно через запятую написать, потому что смысла все равно никакого
![]() |
#6915 |
Гость
|
Алла , покажите где я не к месту в суе написал, писание или еще как ?
Вчера 23:1 Это ты,Лена,об этом?. ![]() |
![]() |
![]() |
#6916 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#6917 |
Местный
![]() |
Лен, к орфографическим ошибкам уже как-то привыкаешь. Но тут еще и куча лексических. Да это даже и ошибками назвать нельзя, просто бессмыслица. Да и морфология наповал убивает, таких словообразований дети лет с 4 уже не выдают. Одна "умность" чего стоит.
![]() |
#6918 |
Местный
![]() |
«Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.» Иак. 3:12-16
![]() |
#6919 |
Местный
![]() |
«Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.» Иак. 3:15-18
![]() |
#6920 |
Гость
|
свят,свят!.чур меня!:-S
|
![]() |