![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6971 |
Гость
|
Сегодня в новостях рассказали, что в кемерево в реанимации лежит 2-х летний мальчик. Он в коме. Серьезная травма головы, обширная гематома. И кто ему нанес эту травму? МАТЬ, а отец ничем ей не помешал. Мать собираются лешить род. прав в отношении этого мальчонки, но эта сука на 6 месяце беременности! Ну скажите на милость в какой мир придет этот ребенок? К мамаше садистке? Может ей следовало бы аборт сделать? Или наши святые опять скажут, что лучше терпеть издевательства с рожедения, чем умереть? (hu)
|
![]() |
![]() |
#6972 |
Местный
![]() |
oi vera ne pe6ite takie vessi,mne posle etogo ploxo stanovitsja,jab takix na klitorepodve6ivala na kru4ek a vniz vannu s sernoi kislotoi stavila!
![]() |
#6973 |
Местный
![]() |
девочки, самое обидное: что кто хочет иметь детей и посвятить им ласку и любовь, то у них не получается, а вот кому дети не нужны, уни всё как по маслу.
у меня подруга есть, так она хочет ребёнка просто до умопомрачения, так у неё нет надежды вообще(даже 1%) :'(
![]() |
#6974 |
Местный
![]() |
Катя, какая у вас фантазия.
![]() |
#6975 |
Местный
![]() |
bilo bi vozmozno osusestvila bi ee! 8oIne ponimju takix roditelei,ili kak mama6ke muz uslovije postavil ili on trax.ee 2x letnjuu do4 i ona smotit ili razvod,i 4to vibrala mama6a!???i ee i ego podvesila bi,pust kaifujut!
![]() |
#6976 |
Пользователь
![]() |
Извините, девочки, вот читала сообщения и решила тоже написать. Я забеременела в 14 лет. Родила. Сейчас сыну почти 12 лет и у нас есть еще дочь 1.6 года. Конечно было очень тяжело и морально и материально. Если есть хоть малейшая возможнось подарить малышу жизнь ее надо использовать !
![]() |
#6977 |
Местный
![]() |
откуда вы такие ужасы берёте, прям мурашки по коже, кастрировать надо таких, или того хуже....
![]() |
#6978 |
Гость
|
Я думаю женщинам нужно просто научиться уважать себя и ценить свое здоровье! Тогда я думаю все женщины смогут правильно предохраняться!! А аборт это плохо и страшно!
|
![]() |
![]() |
#6979 |
Местный
![]() |
Вика, вот вы приложили все усили, чтоб ребёнок рос здоровым и счастливым, а вот моя родственица(про которую я здесь писала) палец о палец не ударила, чтоб ребёнку было хорошо..
![]() |
#6980 |
Местный
![]() |
а я вообще телевизор не смотрю, и ужасов не вижу
![]()