07.06.2010, 14:11 | #6981 |
Гость
|
Я не ангел, всем, наверно, это кажется,
Идеальных не бывает на Земле. С ними скучной жизнь, я думаю, покажется, Масса тайн с секретами во мне… Могу доброй быть, улыбчивой и радостной, Всех друзей вокруг объединять. Но могу быть скучной и загадочной, Делать вид, что нечего сказать… Улыбаюсь. Но всегда ли мне так хочется? Может быть, это улыбка вместо слез, Или занавес порой от одиночества, От которого я прячусь в мире грез… Называют «сильной»… Ошибаются… Это моя «роль» среди толпы. Только ночью маски все теряются, Здесь могу с собою быть на «ты»… |
07.06.2010, 15:47 | #6982 |
Пользователь
|
Споткнулась Роза и упала
В струю прохладного Ручья. Ей лепестки водаласкала, И та, плескалась хохоча. Ручей сжимал ей нежно бедра И по шипам рукой водил. Он заслонял ее от ветра И каждой капелькойлюбил. Она подняться захотела, Он не пускал ее уйти. И прижимая нежно тело, Шептал ей страстно: погоди. Когда бутончик поправляя, Она тряхнула головой, Ручей, по плечикам стекая, Застыл на листикахросой.
07.06.2010, 15:48 | #6983 |
Местный
|
" Чья ты, девочка, кто тебя, милая, бросил одну,
Что ты плачешь так горько, к лицу прижимая ладошки? Дай-ка, я на твои на кровавые раны взгляну, Покажи, обо что ты босые порезала ножки. О, мой Бог, ты же кровью от этих заноз истекла, Я зубами их вырву из ножек твоих невесомых, Посмотри - то осколки не битого камнем стекла, То осколки разбитых надежд, и как будто, знакомых, Ты прижмись ко мне крепче, но все же ответь мне - ты чья, Ты откуда и кто ты, и плакать не надо так горько, Кто одел тебя в эти лохмотья с чужого плеча, Сколько лет ты уже как одна, и скиталась ты сколько?" И она, отвечая чуть слышно, чуть слышно дыша, Иней ранних седин мне ладошкою теплой ласкала: "Ты меня не узнал. Ты забыл. Я - твоя. Я - Душа. Ты меня потерял. Я тебя кое-как отыскала . . ."
07.06.2010, 17:57 | #6984 |
Гость
|
Ну почему же так всё происходит?
По чьим законам наша жизнь течёт? Не там мы ищем и не то находим, Мы ждём одно, но всё наоборот. Ну кто за нас решенья принимает, Кого любить и без кого нам жить? И почему нам жизнь не разрешает Самим всегда свою Судьбу вершить? И кто за нас все точки расставляет, Возводит и разводит нам мосты, Сердцами словно шашками играет, Не спрашивая, что же хочешь ты? Покорно всё мы в жизни принимая, За всё судьбу свою благодарим, Её несправедливость понимая, Мы тихо только стонем и молчим. Но вопреки всем нормам и законам На счастье всё ж надеется душа, И взглядом в небо долгим и влюблённым Глядит и улетает, не дыша. |
07.06.2010, 18:00 | #6985 |
Местный
|
Не сравненная, милая Леди!
Я приветствую Вас и желаю Вам только любви! Не коснулись чтоб Вас одиночества злые метели Чтоб дарили вам часто прекрасных букетов цветы! Чтобы в Ваших глазах отражались узоры созвездий. Чтобы запах волос был пьянящим, как розовый куст! Чтобы утро для Вас начиналось с прекрасных известий! Чтобы ящик разлуки всегда оставался бы пуст. Чтобы ночи для Вас проходили чарующей сказкой! Чтоб всегда засыпать после сладостных вздохов любви.
07.06.2010, 18:14 | #6986 |
Гость
|
.Край ромашковый и васильковый –
Молодость далекая моя. Мир прекрасной юности бедовой, Он всегда манит в свои края. Кажется вон там, за поворотом, Ожидает первая любовь. В белом платье с голубым налетом, Ты кружишься в венском вальсе вновь. Жизнь мелькает в быстротечном ритме, Соткана из маленьких забот, Но остался в сердце тот обычный, Тот единственный, тот первый поворот. Край рябин, берез и елей снежных. Ничего прекрасней не найдешь! Он навек в твоей душе мятежной, С ним тоскуешь, любишь и живешь! |
07.06.2010, 18:22 | #6987 |
Гость
|
Прости за нежную любовь,
Ту, что не требует огласки. За то, что замирает кровь, Лишь только вспомню твои ласки! Прости за грешную любовь, Любовь бесстыжую, земную. За то, что жду тебя я вновь! И что тебя я вновь ревную! Прости за странную любовь - Любовь, привыкшую к разлуке. За то, что я не хмурю бровь И не заламываю руки. Прости за смелую любовь - Без слёз, упрёков, сожалений. За то, что вместе быть с тобой Нам только несколько мгновений. Без слов мольбы, без ".навсегда!" Тебе всегда я буду рада. Прости, что большего не дам. А большего тебе не надо. |
07.06.2010, 18:24 | #6988 |
Гость
|
Добро имеет свойство сохраняться,
Добро имеет свойство разрастаться, И бумерангом в жизни возвращаться, Но главное, что душу согревает, И от болезней тело сохраняет, И жизни срок намного продлевает, А надо то, всего лишь улыбнуться, Да слово нежное сказать. Как мало нужно человеку Чтоб настроение поднять! |
07.06.2010, 18:43 | #6989 |
Гость
|
Бежим по жизни, не жалея сердца
И хочется всё сразу и скорей, А нам в глаза б любимые вглядеться Чуть – чуть внимательней…чуть – чуть добрей! И, вырвавшись из замкнутого круга Забот и бесконечно сложных дней, Нам что – то тёплое сказать друг другу, А может быть…ещё чуть – чуть теплей! Любви навстречу распахнуть сердечко, И, не стесняясь нежности своей, Сомкнуть на шее тёплых рук колечко Хоть капельку…ещё чуть – чуть нежнее… Ценить у жизни каждое мгновение Ведь нет её дороже и милей! Любить друг друга до самозабвения, Насколько можно…и чуть - чуть сильней. |
07.06.2010, 18:52 | #6990 |
Гость
|
Живу не так,как бы хотелось.
Заели суета и быт. И осторожность ,а не смелость Порою мной руководит. Живу не так,как мне мечталось, Когда я пылок был и юн. И только музыка осталась От тех,не знавших фальши, струн. Живу не так,как нас учили Ушедшие учителя. Когда судьбу земли вручили, О чём не ведала земля. Живу не так.Но слава Богу, Я различаю свет и мрак. И не судите слишком строго Вы все ,живущие не так. А.Дементьев |