|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.06.2009, 11:14 | #61 |
Гость
|
у меня 2 межпозвонковых грыжи. Окостеневшие. Показаний к операции нету, но боль постоянная. Спасаюсь таблетками. Может кто что новенькое посоветует?
|
16.06.2009, 18:05 | #62 |
Гость
|
татьяна Нестерова При болевом синдроме Вам показано носить Корсет для средней фиксации поясничного отдела позвоночника из эластичной сетки с четырьмя ребрами жесткости Orlett IBS-2004-он при ношении берет половину нагрузки с дисков на себя.Заниматься зарядкой на ортопедич. мяче,Не рекомендуется долго находиться в статической позе. +рекомендация -носить ортопедические стельки(каркасные) с амортизаторами в пяточном отделе-либо индивидуальные.
|
15.07.2009, 09:34 | #63 |
Гость
|
Шишки на стопах
Деформация переднего отдела стопы («Шишки на стопах») Вальгусная деформация большого пальца (Hallux Valgus), а на языке обывателей «шишки на стопах» является одной из самых распространенных деформаций стопы. Деформация происходит при прогрессировании поперечного плоскостопия из-за смещения головки первой плюсневой кости кнутри. Большой палец смещается в сторону остальных четырех пальцев. Вальгусная деформация большого пальца приводит к воспалению в области суставной сумки, с болезненностью по внутренней поверхности большого пальца. Деформация переднего отдела стопы причиняет большие беспокойства и вызывает нарушение ходьбы.В ортопедических Салонах продаются средства помощи при этих симптомах=спрашивайте. |
15.07.2009, 09:48 | #64 |
Гость
|
Ниночка! У меня искривление верхнего отдела спины с поворотом (не знаю, правильно ли написала). Мне говорили на массаже, что нельзя заниматься бегом и прыгать, но надо укреплять спину.
Я этим летом начала бегать, т.к. на занятия не успеваю. Да и схуднуть проще)) Но после первой же пробежки очень сильно стал болеть позвоночник в области поясницы. Подскажите, как быть? |
15.07.2009, 12:01 | #65 |
Гость
|
Здравствуйте Нина!А что Вы посоветуете для устранения звездочек на ногах.???
|
15.07.2009, 12:04 | #66 |
Гость
|
И еще один вопрос.как вы относитесь к процедуре "склеротерапия варикозно-расширенных вен+минифлебэктомия".Какие могут быть последствия?
|
17.07.2009, 17:43 | #67 |
Гость
|
Евгения Мажникова-Т Вам сказали правду-любые резкие движения делать нельзя.Зарядку нужно делать обязательно,но какие конкретно упражнения-лучше узнать у врача ЛФК.(или врача).Для грудного отдела рекомендован корсет(или реклинатор).Но-после консультации врача.И в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ-поставьте свои ножки на ортопедические(т.е.правильные) стельки.
|
17.07.2009, 17:47 | #68 |
Гость
|
Человек покупает машину.Заливает в нее хорошее масло,делает профилактику несколько раз в год.Сход-развал-тоже .Но к СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕК ОТНОСИТСЯ С ПОФИГИЗМОМ.Врача не посещает,закидывает ТАКУЮ:-O пищу,что там одна химия,У специалистов -вообще не бывает-ну правильно-зачем-ведь организм и так все вытерпит. И вдруг здоровья-нет-так организм отвечает на невнимание.
|
17.07.2009, 17:49 | #69 |
Гость
|
Марина Лукьянова Девочки-я не врач.К этой процедуре лично отношусь-нормально.Но т олько ПОЖИЗНЕННО нужно не провоцировать дальнейшее развитие варикоза,ПРОФИЛАКТИКА-на первом месте.Т.К. не факт,что это не проявится в других местах.
|
21.07.2009, 09:34 | #70 |
Новичок
|
Здравствуйте,Нина помогите советом...у моего сына,ему 3г.плоскостопие.....вальгусное или как там правильно...мы ходим в ортопедтческий центр,заказываем обувь по 3,5т.а что делать дальше,массаж очень дорогой...может какие упражнения помогут,и вообще есть возможность это исправить как,как укрепить мышцы...жду ответа,заранее спасибо.