11.11.2009, 14:57 | #61 |
Местный
|
Почитала и поняла, как часто я говорю не ПРАВИЛЬНО. Теперь буду следить за своей речью!
15.11.2009, 20:39 | #62 |
Местный
|
Всё бывает - ипорча, и сглаз, и вампиризм, а вот обстоятельства - для чего-то создаются - научить чему-нибудь, указать более правильную дорогув жизни, выполнить какое-то определённое для нас в этой жизни предназначение. Так сложилось, что столкнуться мне в моей жизни пришлось со всем вышеперечисленным в заглавии темы, два раза стояла на краю могилы, вовремя спасли.Самый страшный сглаз-зависть, самая страшная порча от тех, кто хочет обладать чем-то твоим любой ценой. Бог им судья! Впрочем, Бог всем судья. Главное, девочки, злом на зло не отвечать!
15.11.2009, 20:42 | #63 |
Местный
|
Инесса, позвольте Вам комплимент - Вы во многих темах в самый корень зрите, а здешний рецепт - истинная находка, пусть и присланная Вам, очень кстати! Спасибо!
16.11.2009, 02:22 | #64 |
Гость
|
"правильная речь", понимание того, что говоришь.
---------------------------------------------------------------- Маргарита! Я часто использую простой способ: человек сказал что-то, а я тут-же, как эхо повторяю его слова. Он смотрит огромными глазами:-O : "Я НЕ ЭТО хотел сказать! " "Так, а почему сказал ИМЕННО ЭТО"- спрашиваю я. |
16.11.2009, 07:54 | #65 |
Местный
|
Кто смотрел вчера Кашпировского?
Он утверждал категорически,что нет никакой порчи и сглаза и тут говорил о том.что некоторые люди обладают столь мощной энергетикой.что могут воздействовать на других. Парадокс или он сам себе противоречит?
16.11.2009, 12:32 | #66 |
Местный
|
А я читала в солидном журнале интервью с церковным служителем (не помню ранга, но высокого), он говорит, что порча есть. Просто на людей истинно верующих она не действует.
Очень интересное было интервью, я журнал долго хранила, потом дала девочке неразумной молоденькой почитать и с концами.
16.11.2009, 12:37 | #67 |
Местный
|
Хорошо бы, если Кашпировский оказался прав А то я слышала, что даже и на очень верующих порча действует, если сильная. не знаю.кому и верить А может вообще в них не верить - и тогда стороной пройдет?
16.11.2009, 13:15 | #68 |
Местный
|
Можно верить или нет.Но как объяснить факт - боль в правой ноге Лолиты- гостьи Кашпировского.Ведь боль возникла до того,как она нашла куклу со своим обломанным и воткнутым в ногу куклы ногтем,а не после?
тогда можно было говорить о самовнушении. Кстати со мной было тоже самое.В одно и тоже время в 16:30 по дороге домой возникла острая боль в ноге под правым коленом.такая что я еле до подъезда доковыляла. Я не придала этому значения,но на следующий день все как в дурном сне повторилось. Пока не догадалась - мысленно представила себе эту особу и сказала ей - Ты никогда и ничего не сможешь со мной сделать по той простой причине,что я сильней тебя и твое зло вернется тебе трехкратно. Можете смеяться.Я сама большой скептик.Но что это было?
16.11.2009, 14:03 | #69 |
Пользователь
|
Не верю в сглаз и порчу,но слова и мысли матерелизуются.Проверено на себе.
16.11.2009, 14:33 | #70 |
Местный
|
Natasha CTvetkova. Или правильнее, вас хотели ударить, а вы- шаг в сторону..это называется энергетическое айкидо.противник сам истощаетсвои силы,не получив ответа.для продолжения действия нужна обратная реакция,чтобы завязался контакт .