12.11.2009, 08:16 | #61 |
Новичок
|
Чернеет зыбкий горизонт,
Над белым блеском острых волн Змеится молний быстрый блеск И бьет прибой мой узкий челн. Сырой и теплый ураган Проносится в сыром лесу, И сыплет изумрудный лес Свою жемчужную красу. Стою у хижины твоей: Ты на циновке голубой, На скользких лыках сладко спишь, И ветер веет над тобой. Ты спишь с улыбкой, мой цветок. Пустая хижина твоя, В ненастный вечер, на ветру, Благоухает от тебя. Ресницы смольные смежив, Закрывши длинные глаза, Окутав бедра кисеей, Ты изогнулась, как лоза. Мала твоя тугая грудь, И кожа смуглая гладка, И влажная нежна ладонь, И крепкая кругла рука. И золотые позвонки Висят на щиколках твоих, Янтарных, твердых, как кокос, И сон твой беззаботный тих.
16.11.2009, 20:31 | #62 |
Местный
|
Мы почти что успели.
Мы были у врат алтаря! Нам уже надевали венцы и красиво так пели. И когда бы не ОН. появившийся вдруг из-за двери. Я клянусь! Я была бы верна до последнего дня.
17.11.2009, 11:10 | #63 |
Местный
|
Я познакомилась с мужчиной,
У мужа, правда, не спросив. Два метра ростом, торс массивный – О, Боги, как же он красив! Я на свиданьях замираю, Когда берёт за руку вдруг, Влюбилась сильно, пропадаю, Ищу поддержки у подруг. Он добрый, умный, сильный, нежный, Ко мне внимателен всегда, Не олигарх-богач, конечно, Но это вовсе не беда. Я на свидания летаю, Живу от встречи до звонка, Как с этим жить теперь не знаю, В порочный круг попала я. Мы постепенно в отношеньях Перешагнули за черту, - И вот уже я без стесненья На нём узоры ласк плету, В них поцелуев жар вплетаю, Рисую нежности узор, На нём, под ним, как свечка таю, Его «люблю» мне приговор… Бесстыдно мужу изменяю, Вздыхают тени по углам, Кровать мой стон перебивает, И дарит свет луна телам… Я вдруг в экстазе задохнулась, Лечу, мой крик в ушах звенит, - От потрясенья я проснулась, А рядом муж лежит, храпит
17.11.2009, 22:56 | #64 |
Местный
|
С этим маленьким письмом
посылаю нежный сон, чтобы глазки закрывались, губки нежно улыбались, носик чтоб сопел в подушку, спи Роман, целую в ушко
18.11.2009, 06:12 | #65 |
Местный
|
В мороз и в гололед ,и в слякоть,
Какая б ни стряслась беда, Не заставляйте женщин плакать Ни от любви, ни от стыда, Какая бы из горьких трещин Ни расколола б сердце вам, Не заставляйте плакать женщин По не обдуманным словам. Прощайте женщин, сокращайте Предел ,бросающий вражду, И никогда не возмещайте На женщинах свою беду. И пусть вам будет, как награда За бескорыстие труда, Та женщина, что с вами рядом, Не плачущая никогда.!
18.11.2009, 16:47 | #66 |
Местный
|
НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮДЕЙ!
Не теряйте людей, хоть на свете их много, Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти. И бессмысленна в жизни любая дорога, Если вы в одиночку решили идти. Если душит тоска и просвета не видно, Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь. Если просят уйти и до боли обидно, Все равно, уходя, не захлопните дверь. В этом мире не всё, как хотелось бы, просто. В жизни солнца порою не больше, чем льда, Надо только уметь не терять этот остров, Где костёр ради вас зажигают всегда
18.11.2009, 18:56 | #67 |
Местный
|
Мне б разбиться на черные атомы слез,
Прошептать:" Позабудь", обезуметь всерьез. Разлететься на бис на сверканье зеркал. Позабудь. Ты нашел, но не то, что искал. В темноте полувжиться в поверхность стекла. Ты поджег. Но стекло не сгорает дотла. тугоплавкою смесью мне стынуть больней. Ты хотел уничтожить. Но сделал сильней. Да, теперь я достойна твоей похвалы, Если хочешь на бис - брось меня со скалы. Разлечусь на осколки, победно звеня. Ты убил? Нет. Ты лишь преумножил меня. Я осяду на кожу хрустальной тюрьмой. Ты навечно запомнишь тот иней весной. Я растаю, отведав родного тепла, А ты будешь всю жизнь разбивать зеркала. Ты устал убивать меня. Болью оброс. Позабудь. Моей смерти не будет всерьез. Не твоя. И твоей я едва ли была. Разжигай свой костер. Разбивай зеркала. Я твоей не была.
19.11.2009, 06:19 | #68 |
Новичок
|
Под раскидистым каштаном
В облаках духов дешёвых шла фиеста, в хлам пьяна В разноцветных драных юбках, в грязных шёлковых штанах Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня Повстречали мы друг друга, ты меня, а я тебя Танцевали, спотыкаясь о дырявый барабан И когда в траву свалились даже те, кто был не пьян Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня Полюбили мы друг друга, ты меня, а я тебя Все ушли, а мы остались - песни, карты, города Мы со всем, что нам мешало, распрощались навсегда Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня Узнавали мы друг друга, ты меня, а я тебя Но пылинка угодила в безупречный механизм И одна из карт нам вышла кверху жопой, рожей вниз Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня Обманули мы друг друга, ты меня, а я тебя
19.11.2009, 06:19 | #69 |
Новичок
|
И, продрав глаза спросонья, очутились мы в толпе
Каждый знал о нас чуть больше, чем мы знали о себе Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня Продавали мы друг друга, ты меня, а я тебя И когда в глазах друг друга мы увидели врагов Нам вручили наши деньги, усмехаясь и без слов Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня Убивали мы друг друга, ты меня, а я тебя То, что вместе начинали, нужно вместе завершать Для тяжёлой для работы рук свободных не сыскать Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня Закопали мы друг друга, ты меня, а я тебя Говорят, лукавя мудро, что история - земля Но скорее - это ветер, заблудившийся в ветвях Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня Позабыли мы друг друга, ты меня, а я тебя
19.11.2009, 16:20 | #70 |
Гость
|
"Любви все возрасты покорны!"
Я это слышал много раз. Теперь Вы будете довольны, влюбился как мальчишка в Вас. При встречи с Вами я краснею и немогу двух слов сказать. Сказать люблю я Вам не смею, но также трудно мне молчать. Любовь и страсть сжигают грудь, опять я в юность возратился. Ночами не могу заснуть, как будто в первый раз влюбился. Но с Вами мы уже седые и дети взрослые у нас. Осудят все наши родные, но не могу я жить без вас! |