03.09.2010, 15:57 | #61 |
Гость
|
БУТЫЛКА ВИСКИ (песня)
Когда ты вдруг ушла, я ночами не спал, не спал. Всё, что недосказал, обернул я в стихи, стихи. В переулках ночных силуэт твой искал, искал, Проклиная опять телефона гудки, гудки. припев: Бутылка виски Между нами ,как знак примиренья. Ты снова близко, Попрошу я сегодня прощенья. Бутылка виски Ожидала, когда ты вернёшься. Вздохнёшь капризно, Но ответишь, что всё ж остаёшься. Что важнее всего, мы не ценим порой, порой. Тёплый взгляд, нежность губ , одержимость горячих встреч. Как смогли потерять мы всё это с тобой, с тобой, Не сумели огонь наших чувств мы сберечь, сберечь. припев тот же. Если б знать ты могла, не хватало мне как тебя, Как безумно сейчас благодарен судьбе, судьбе. Твою руку сожму осторожно, любя, любя, Снова виски со льдом наливая тебе, тебе. припев тот же. |
05.09.2010, 18:27 | #62 |
Гость
|
.playcast.ru/view/1109975/030e3e20a2bcdcf9fb0cc5be2be3a543779092bfpl -
-- Марина Повх " С Тобой" Автор Вадим Беззубченко |
08.09.2010, 13:52 | #63 |
Гость
|
.playcast.ru/view/1057782/c2174ec7c042a9b5da0c72872c24544b92e40a6epl
Марина Повх - Я так больше не могу Автор Вадим Беззубченко |
18.09.2010, 16:26 | #64 |
Гость
|
Клубок
Как котёнок с клубком, Я с любовью играла, То тянула за нить, то опять отпускала, Кралась нежно, игриво, стремглав убегала. Не заметив, тугих узелков навязала. Заблудилась, запуталась в них, заплутала. -Отпустите- молила- уже наигралась. Зря безумно в запутанных нитях металась, Но любовь с каждым днём всё сильнее держала. Всё вокруг вдруг поблекло, исчезло,пропало, Без него свет померкнул и солнце погасло. Я отчаянно выход искала. Напрасно. Ведь сама себя этой игрой наказала. И теперь каждый вдох мой пронизанный болью, Что змеёй проползла в приоткрытую душу, В одночасье спокойный мирок мой разрушив. Как котёнок с клубком, я играла с любовью. |
25.09.2010, 20:21 | #65 |
Гость
|
Быть собой
Злой рок опять злорадствует и хлопает в ладоши- Я недоброжелателей сегодня нажила. Но для кого-то не стремлюсь я быть всегда хорошей, Да если б и хотела, пожалуй, не смогла. Бываю агрессивной я, порой невыносимой, Наивной и доверчивой, нелепой и смешной, Неаккуратной, пошленькой, безвкусной, некрасивой, Зато всегда стараюсь я быть сама собой. Я не скрываю чувств своих и не боюсь насмешек. Быть откровенной,искренней, открытой не стыжусь. Казаться вовсе не хочу святою и безгрешной, Но пафосному ханжеству в лицо давно смеюсь. Плевать на чьё-то мненье и правила приличия, Давно толпа безликая- не мой авторитет. С годами стала жёстче я,мудрее, но циничней, Не подогнать меня уже под чей-то трафарет. Фальшивое сочувствие, интриги, лесть, улыбки, Жестокие издёвки, злобный шёпот за спиной. И я не идеальна и делаю ошибки, Но ведь не лицемерю я и остаюсь собой. Зачем мне для кого-то вдруг носить чужую маску, В театре том абсурда играя чью-то роль. В своей картине жизненной сама мешаю краски. Я не хочу как все быть, просто быть хочу собой. Пусть тычут в меня пальцами, пускай не понимают, Я не желаю выглядеть гламурной и крутой, Ведь многие, прожив всю жизнь, и не подозревают, Как здорово собой быть, настоящею собой. |
02.11.2010, 09:39 | #66 |
Гость
|
Промелькнет без следа черных дней суета.
Злое слово в пучину нырнет… Лишь СЕБЯ самого не теряй никогда! Ту находку никто не вернет.!. |
09.11.2010, 17:40 | #67 |
Гость
|
Я НЕ ДЫШУ
Я не живу. Я не дышу. Осколок глыбы ледяной. Воспоминанья ворошу Всё реже. Но тупая боль Не отпускает, не даёт Покоя страждущей душе И плетью подсознанье бьёт- Нам никогда не быть уже Вдвоём.Но вновь искоренить Пытаюсь чувства, сжав в кулак, Хоть знаю- мне ТАК не любить, Тебе- не быть любимым ТАК. Уже привыкла не звонить, На мысли, даже сны- запрет. Себя пытаюсь убедить, Что не было тебя. И нет. Шепчу, кричу себе- Забудь ! Листком, упавшим на траву, Я тлею, вяну по чуть-чуть. Я не дышу. Я не живу. |
12.11.2010, 19:27 | #68 |
Гость
|
НОЯБРЬ
Мелкий дождь моросит без начала и края, Ветер плачет, свистит, завывает натужно, С клёнов жёлто-багряные листья срывая, Беспощадно бросает в дрожащие лужи. По аллеям пустынным ноябрь гуляет- Неприветливый, мрачный, растерянный, хмурый. Сонный город лишь кисти рябин украшают Да подмёрзшие астры у грязной бордюры. День рожденья мой, ну как на зло, попадает На период промозглой, унылой погоды. Год прошёл.И в глубокую спячку впадают Звуки, запахи, яркие краски природы. Он давно не звонит, где-то вновь пропадает, Под дождём остывают вчерашние чувства. Хризантемой увядшей любовь умирает. Мне не больно почти. Только чуточку грустно. Только я не печалюсь, душой понимая, Как расстались со старыми листьями клёны, Все ошибки,обиды и боль оставляю На продрогшей земле.А весною зелёный Вновь пробьётся росток и распустятся листья, Прилетят, зазвенят перелётные птицы, Будут яркими чувства и свежими мысли И в потухших глазах вновь огонь заискрится. |
23.11.2010, 11:54 | #69 |
Гость
|
Стих прекрасный () () () () () На одном дыхании читается. И хочется сначала прочесть.
|
23.11.2010, 12:15 | #70 |
Гость
|
.А весною зелёный
Вновь пробьётся росток и распустятся листья, Прилетят, зазвенят перелётные птицы, Будут яркими чувства и свежими мысли И в потухших глазах вновь огонь заискрится.Марина, сказочно! Спасибо! |