![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#61 |
|
Местный
![]() |
У меня был случай когда тест ошибся, но. ошибся и врач!! Было очень больно и не приятно(душевно)! Врач потом долго извинялся, ну и через 1,5 месяца я забеременела на самом деле!
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Елена, а ошибся в какую сторону?
|
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
У меня тест не ошибся, сразу показал беременность,вернее 2 теста показали,а вот врач засомневался,УЗИ (вагинальное) беременности не обнаружило..Врач сказал что ложноположительные тесты бывают при кисте желтого тела,якабы она дает повышение гормона ХГЧ, на принципе которого работают тесты! Но в моем случае врач слава Богу ошибся,и УЗИ тоже! Киста желтого тела была,н о и беремннность тоже!Дочке после завтра год!
Да здравствуют тесты на беременность! |
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
![]() |
У меня бывало такое(не раз), что тест показывал слабую вторую полоску, а беременности не было. И никакой патологии не было. Вот так!
|
|
|
#65 |
|
Местный
![]() |
Тест показал беременность, а на самом деле ее не было. В консультации мне даже завели обменную карту!
|
|
|
#66 |
|
Новичок
![]() |
Все так, Людмила, врач прав.
Если у вас не обнаружено вышеуказанного заболевания, то можно предположить, что беременность была, но произошел выкидыш на ранних сроках беременности, это очень распространенное явление Тест, особенно если он не за 10 руб., бракованный бывает, но тогда полосок вообще нет ![]()
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
У меня тест показал беременность, но прежде чем идти к врачу я сделала еще один через неделю. Он тоже оказался положительным. Тогда я пошла к врачу и врач сразу поставила срок 7 недель, но на узи отправила. Узи так же показало беременность. Наверное мне просто повезло с качественным тестом. Сколько он стоил не помню.
![]() |
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
А МЕНЯ ТЕСТ НЕ ПОДВЕЛ НИ ПЕРВЫЙ РАЗ НИ ВТОРОЙ. СРАЗУ ДВЕ ПОЛОСКИ. Я ИХ ДЛЯ ВЕРНОСТИ ШТУК ПО ПЯТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПОКУПАЛА И ВСЕ КАК ОДИН!
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
У меня был отрицательный, а НА УЗИ - образование 4мм, но в то время даже задержки не было. А через неделю я уже точно знала о беременности и тест уже был положительный
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
У меня в первую неделю задержки все тесты были отрицательными. А еще через неделю появилась слабая вторая полоска. А срок был уже 5 недель.
![]() |
|