![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
Однозначно играть свадьбу! Я выходила замуж на 5 месяце, хотя мы жили до этого полгода где-то.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
Свадьба - одно из самых важных событий в жизни человека! (F) (X)Играть ее нужно обязательно! Мой старший сын женится в начале октября - уже готовимся! (F) (G)
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() |
конечно играть я считаю свадьба бывает 1 раз в жизни
![]() |
#64 |
Гость
|
Конечно играть! Ведь это такое невероятно чувство - быть невестой! Чувстсвуешь себя самой красивой, самой желанной, самой счастливой! И даже если потом жизнь не сложится :'(, все равно останутся светлые воспоминания об этом дне!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
![]() |
У всех девочек с младенческого возраста есть мечты о белом платье, поэтому когда девочка вырастает ей очень хочется побыть невестой. А парни к этому спокойнее относятся.
![]() |
#66 |
Гость
|
Никогда не понимала желания своей подруги иметь пышную свадьбу. Неужели больше некуда деть деньги?!
Белое свадебное платье кажется мне просто нелепым. У нас всё было скромно. Расписались в ЗАГСе без музыки и т.п. Целоваться прилюдно отказались. Потом венчание в храме. Скромное застолье для близких родственников. На тот момент мы были знакомы 8 лет. А недавно отметили 13 лет совместной жизни. Правда, кроме нас двоих никто об этом не помнит. Ну и не надо! Нам и так не плохо! Не люблю я праздники. Пустое времяпрепровождение. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
У меня не было пышной свадьбы, просто расписались , присутствывали только близкие люди. Затраты окупились полностю и большая сумма осталась. Единственное о чем жалею что небыло белого платья.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Я люблю праздники. Но все свадьбы, на которых я была, оставлили какой-то грустный осадок. Много случайных людей. Сперва чинно, а потом.
неее, не хочу свадьбу. Мы не женаты, но если надумаем - распишемся и в лес, на шашлыки с реально хорошей веселой компанией, без этих рестораннх нелепостей
![]() |
#69 |
Пользователь
![]() |
у меня была свадьба,мне все очень понравилось,и платье и гости и столы и все все.и типо брачная ночь,муж снял номер в гостинице, там же где и свадьбу играли,и номер украсил и мне все очень понравилось,через день поехали на море.и ни на какие подарки я не надеялась.не ждала,что типо понадарят.как я озолочусь.скорей бы..этого мне совершенно не надо было,единственное боялась,что понадарят 10 чайников,10 утюгов,вот это было не нужным,но этого и не произошло.И до свадьбы с мужем жили 2года,но тот момент,все внутри замерает,волнение,дану ,это кайф.я считаю хоть один раз в жизни,такой праздник должен быть.
![]() |
#70 |
Гость
|
даже если вы просто решите расписаться, обязательно оденьте свадебное платье! и пофотографируйтесь! пригласите родителей и нескольких друзей посидеть вечером в ресторане или дома. Огромных затрат вы не понесете, зато это память останется на всю жизнь!
|
![]() |