форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 08:32   #61
Александра Рыбакова
Пользователь

Александра Рыбакова презирают в этих краях
мужа бы пинком под зад, и обоих на все 4 стороны! с такими друзьями и врагов ненадо!
Старый 24.11.2008, 08:35   #62
Jim Shorts
Гость

Это не подруга!!!!
Хотя говорят женской дружбы не бывает, но верить в это не хочется.
Старый 24.11.2008, 08:37   #63
Илияна Недялкова-Охай
Пользователь

Илияна Недялкова-Охай презирают в этих краях
Ну была и у меня похожая ситуация, но правда не с мужем, а с молодым человеком, собирались потом пожениться. И главное там даже до постели не дошло( она девств. была), просто они по пьяни на моем!! дне рождения прелюдно почти что ЭТО сделали. Я была маленькая( 16 лет) и глупая на тот момент, а еще очень мстительная. Парня я тогда простила( правда расстались через год с ним), сделала вид что простила подругу, а потом устроила ей роман с моим хорошим другом детства- красавчик и просто супер во всех отношениях- влюбил в себя, стал ее первым через 2 недели, а потом помахал ручкой. Потом ее стало жалко, ведь она бегала за ним потом еще год, и до сих пор помнит, думает что это такая любовь была. Ой если б она знала всю правду.Теперь я бы конечно просто бы послала подальше обоих 8oI
Старый 24.11.2008, 08:47   #64
@нЮтК@ Пyляева
Новичок

@нЮтК@ Пyляева презирают в этих краях
У меня была похожая ситуация, только мы тогда были подростками. Оба девственники, ему хотелось повзрослеть, а я "честь берегла". Она ещё та давалка уже тогда была! Его тоже понять можно, а вот её до сих пор ненавижу! В моей жизни людей, которых я не перевариваю очень мало, но её я НЕНАВИЖУ! Сучка!
Старый 24.11.2008, 08:55   #65
Alex Аnnа
Новичок

Alex Аnnа презирают в этих краях
а вот у меня кокраз подходящая,ситуация только не муж а мой бывший парень, с которым я дружила,3 года с половиной,он всегда хотел чтоб я не дружила сосвоей подругой,а потом она сама мне всё расказала,я думала что простила обоим но окозалось что нет несмогла и несмогу
а тем более своему мужу
Старый 24.11.2008, 09:03   #66
ЛЕКСИНА
Пользователь

ЛЕКСИНА презирают в этих краях
У меня был парень(самая большая моя любовь) до секса у нас тогда еще не дошло но все шло к этому. Мы сидели у меня дома и пришла в гости двоюродная сестра,засиделись было поздно когда они пошли домой я попросила его сделать крюк и проводить ее (она замужем уже была).О том что он проводил ее до посьтели я узнала через полгода после расставания с ним от моей подруги(она его подруга то же в тот момент была).А с сестрой мы общаемся,вопрос этот не поднимали никогда,только я всегда нервничаю когда она мужа моего по тел. про компьютер спрашивает.мало ли что
Старый 24.11.2008, 09:22   #67
Юлия Тамбашова-Попова
Новичок

Юлия Тамбашова-Попова презирают в этих краях
Моя первая любовь!Я уезжаю на юг отдыхать,приезжаю, все подруги отговаривают идти на диско(он был дис-кеем) я не пойму почему.В итоге идем.смотрю к диско.подходят мой любимый и лучшая подруга(сидели за одной партой в школе).Конечно у меня стресс был сильный.мы с ним 3года были.Дело у них дошло до свадьбы,за три дня до свадьбы он ходил и умолял меня простить.выбивал двери орал на весь дом что любит,что хочет быть со мной и спать в моей квартире и на этом диване .мой папа тогда спросил:а причем сдесь диван (sr).Я его на тот момент очень любила но не простила.С подругой не общалась.она меня нашла в Одноклассниках,у меня на неё обиды уже нет но мы с ней никогда уже не будем подругами.
Старый 24.11.2008, 11:13   #68
Eaton Wright
Гость

Конечно это ужасно и обидно! Но жизнь на этом не заканчивается. Я думаю мужа можно простить, ведь по своей сущности все мужчины кабели, только дай повод! Видимо ваша подруга его дала! А значит предательница! Вам не нужна такая подруга!
Старый 24.11.2008, 11:13   #69
Ситникова
Местный

Ситникова презирают в этих краях
Никого бы не простила!!
Старый 24.11.2008, 11:15   #70
Tess Steckle
Гость

думаю никого! (sr)
Ответ

Метки
нет