форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 15:41   #61
Хитрова
Новичок

Хитрова презирают в этих краях
у меняи после (X), и после ровно через 3 месяца после родов начали лесть охапками, а к 6 месяцам перестали и уже торчали новые по сантиметру густо. Лечила продуктами Лазартик: ампулы втирала, шампуни, витамины, бальзам 3 месяца.
(X) кормила до 11 месяцев.
восьмой месяц, пока кормлю.
Волосы отрастут и без лечения, но с лечением это произойдет быстрее. Так задумала природа, после беременности у многих волосы вылезают.
Старый 14.04.2009, 18:01   #62
Екатерина Катюша
Местный

Екатерина Катюша презирают в этих краях
Это естественный процесс, у меня оба раза выпадали волосы очень сильно( мне так казалось - пучками). Конечно принимала витамины, накладывала маски и волосычерез 8 месяцев востановились. Сейчас он не такой густой как при беременности, но и не редкий
Старый 14.04.2009, 20:42   #63
Mussell
Гость

Катерина, этот естественный процесс может и не восстановится, я парикмахером работаю, приходили ко мне полулысые женщины, у которых волосы повыпадали после родов, а восстановится не восстановились.Печально, когда молодая женщина, а волос почти нет.Лучше перестраховаться!
Старый 15.04.2009, 06:19   #64
Прохорова
Местный

Прохорова презирают в этих краях
Согласна с Екатериной Александровой. Надо сделать клинический анализ крови и обследование щитовидки-узи и гормоны. Обязательно пейте поливитамины для беременных во время кормления грудью.
Старый 14.10.2009, 21:55   #65
Ксю
Новичок

Ксю презирают в этих краях
А у меня во время первой беременности волосы не стали гуще (выпадали также немного, но регулярно, как и до беременности), зато очень укрепились и быстро росли, я отрастила самые длинные волосы за всю свою жизнь, после родов ничего не изменилось, густота осталась прежней, как и до деременности и родов. Я кормила до 1г.3мес., при этом витаминов не пила и питание было очень выборочным из-за аллергии у дочки.
А когда дочке исполнилось 2 года, мне надоели мои волосы и я сделала хим. завивку, после которой волосы стали лезть со страшной силой, в основном они отсекались прямо у корней, похоже, что состав передержали и пережгли, пришлось через год подстричься наполовину, т.к. малейшее касание до волос уже их травмировало.
Сейчас я беременна второй раз (7 мес.) и не могу сказать, что волосы стали гуще, они, как и в первую беременность стали прочнее и так сильно уже не секутся, выпадают так же, как и до беременности. Витамины не принимаю, у меня на них рвотный рефлекс (разные пробовала).
Старый 14.10.2009, 22:23   #66
Лаврентьева
Новичок

Лаврентьева презирают в этих краях
У меняпосле родов начали выпадать волосы, причем, как мне казалось выпали почти все. Когда сыну было месяцев 7 выпадение остановилось, волосы стали отрастать очень медленно. Я уже успокоилась, что все наладилось. А так как человек я верующий решила держать Великий Пост. Так вот как он закончился, у меня волосы посыпались так, как после родов не было. Пришлось все заново отстригать, откармливаться и не нервничать. Еще мне очень помогли шампуни и маски на плаценте, в аптеках продаются.
Вывод: нужно кушать хорошенько, не нервничать и принимать витамины.
Старый 15.10.2009, 09:45   #67
Randy Guy
Гость

У меня так сыпались,я в интернете по поисковику нашла группу по этому делу-много интересного-маски на основе раздражающих кожу веществ-красного перца,горчицы ит.д.Главное-все в восторге от льняного масла,принимают просто,поливают салаты,даже детям дают от этих проблем.
Понимаю,что должны восстановиться и так,но бездействовать не могу.
Старый 15.10.2009, 11:28   #68
R. M. Pitts
Гость

у меня во время беременности и кормления волосы стали просто шикарные, а как кормить перестала (и села на диету), полезли пучками так, что лысина просвечивалась. Потратила кучу денег на анализы: на гормоны, инфекции, соскобы и т.д. Ходила к трихологу. Минимальный курс лечения - 15000. И не факт, что он поможет и будет один. Вообщем, одна профессорша прописала пантовигар и шампунь в на основе дёгтя (в аптеке продаётся, названия не помню). После того, как пропила, волосы лезть стали значительно меньше. Как перестала голодать они ещё и расти стали.
Старый 15.10.2009, 11:41   #69
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
ну не все в восторге от льняного масла, меня если чесно от него воротит(hu) ,купила, попробовала и благополучненько спихнула родителям
Старый 24.10.2009, 17:46   #70
Bender
Гость

Выпадают те волосы, что не выпали за бер-ть. выпадут все "лишние", останется их столько, сколько было до бер-ти, и всё пройдёт. и у меня так было, тоже суетилась, по врачам бегала. а потом всё прошло.
Ответ

Метки
нет