![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Я бросала курить несколько раз:
1)косметику зубов сделала (та еще экзекуция) - зубы, как жемчужины стали, сказали сутки не курить, чтоб не потемнела эмаль, а то все на смарку. Заплатила круглую сумму. И второй день жалко было, и третий, а потом забыла. 4 месяца, а потом сорвалась. 2) прочитала Алена Кара. Через 3 месяца узнала, что он умер от рака и закурила. 3) после аварии, пока в реанимации, потом в палате - выйти не могла просто, домой через 4 месяца выписали - закурила. 4) в роддоме бросила. просто не курила никогда в таких заведениях (общественных местах). Теперь опять спустя 4,5 месяца вечерами покуриваю.
![]() |
#62 |
Гость
|
В присутствии ребенка не курю, они такие обезьянки, все копируют))) Каждый должен самостоятельно и осознанно гробить свое здоровье
Не люблю и не позволяю никому курить в квартире. И очень не люблю, когда накурено в лифте, маленькое замкнутое пространство, неужель нельзя потерпеть 10 сек, чтобы затянуться, выйдя из подъезда. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
А книга действительно помогла? Я ее скачала распечатала но так терпения не хватило дочитать. стоит до сих пор
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
ОЙ,ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ!Я лично,криминала в ЭТОМ не вижу.все хорошо,меру надо знать!одной моей приятельнице категорически врач запретил бросать курить,несмотря на диагноз-бронхиальная астма.как только она уменьшает кол-во выкуренных сигарет за день-приступы учащаются.(tr)
![]()
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
у меня муж читал. не подействовало. а вот когда приперло, бросил и больше не начинал. ну, пока, во всяком случае
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
Катюшка, я после прочтения бросала. с чего потом начала. думала ,что опять прочту и опять брошу.
![]() |
#67 |
Гость
|
я половину прочитала, пока читала хоть он там и не советовал бросать во время чтения но уже тогда реально не хотелось
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Алла а второй раз не читала или второй раз уже не подействовало?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
я себе такого не позволяю,не при своих не при других детях.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
![]()