![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
У НАС ТРЕХКОЛЕСНАЯ I.COO ,
БЫЛА ЛЮЛЬКА, ТЕПЕРЬ ПРОГУЛКА, ЧЕХЛЫ, КОНВЕРТ, АВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО. ДА, ЦЕЛЫЙ ДОМ НА КОЛЕСАХ. РЕБЕНКУ УДОБНО И ПРОСТОРНО. ПО ПАНДУСАМ ЗАЕЗЖАЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ КУДА-УГОДНО, В ЛИФТ ТОЖЕ, А НАСЧЕТ МАНЕВРЕННОСТИ- ЭТО КОМУ ЧТО НУЖНО, А МЫ ПО ЛЮБОЙ МЕСТНОСТИ ЕДЕМ- И В ДОЖДЬ ,И В СНЕГ И ПО ПЕСКУ НА ПЛЯЖЕ ![]() ПРОБОВАЛАИ ЛЕГКУЮ-ЧЕТЫРЕХКОЛЕСНУЮ- ДОЕХАЛИ ДО ЛИФТА И ВЕРНУЛИСЬ ,ЕЗДИМ В НЕЙ ПО КВАРТИРЕ. ЕСТЬ ОДНО НО. ЦЕНА . ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ., Я КАК ПОНИМАЮ ЭТО О ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ КОЛЯСОЧКАХ НА ТРЕХ НОЖКАХ???
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Татьяна
![]()
![]() |
#63 |
Гость
|
В формуле1 я конечно не буду участвовать, но глядя на подругу, которая свою коляску поворачивает, наваливаясь всем своим весом, охая и крёхая, мне её жалко. Мнения я своего не навязываю, для меня это тоже звучало нелепо - маневренная коляска, но убедилась, что это качество достаточно удобное и приятное.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
У нас тоже трехколесная, катаемся уже больше года и очень довольны. peg-perego GT-3. Единственное но- ТЯЖЕЛАЯ. До этого у нас была четырехколесная.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Привет! У нас трехколесная Капелла мне нравится и по цене не так дорого.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
А когда на бордюр заезжете, переднее колесо не свернёт в сторону? Коляска в бок не упадёт? (У нас были 2 - трансформер,потом трость - 4-ёх колёсные)
|
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
Катала я после своей Жане обычную 4-х калеску и поняла, что коляской может быть только маневренный транспорт, все остальное просто телега. Жане, кстати, и в любой узкий лифт проходит и что-то я не припомню проблем с бардюрами и пандусами
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
3 колёсная , очень довольны
![]()
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
Y nas 3-kolesnaya "Qinny Buzz",ochen mi eu dovolni .Edinstvennii minys - tyajelaya i zanimaet mnogo mesta v mashine.A v ostalnom - prosto syper .
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
Девочки,а как вы в переходы спускаетесь и поднимаетесь??????