форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 10:46   #61
Наталья Максимова
Местный

Наталья Максимова презирают в этих краях

Старый 09.07.2008, 10:55   #62
Dr. Butcher
Гость

а когда стоит обращать на это внимание? Нам пока 4 мес
Старый 09.07.2008, 11:02   #63
Наталья Максимова
Местный

Наталья Максимова презирают в этих краях
Говорят с самого рождения. Но обо всём этом сама узнала только здесь, на форуме. Говорила со своим врачом,она говорит оттягивать кожицу только когда купаю сына.
Старый 09.07.2008, 18:44   #64
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
До года у всех младенцев (понятно, что мальчиков) существует первичный фимоз, это когда крайняя плоть сращена с головкой полового члена. С возрастом головка вырастая, "проталкивает" и, тем самым раздвигает кожу. Полное НЕоткрытие головки полового члена до 4-5 лет считается нормальным. Оттягивать потихоньку крайнюю плоть желательно после принятия теплой ванны, когда кожа распарена и более эластична.
Но если же у вашего сына врожденный фимоз

.mmed.ru/stat/pediatr/fimoz.shtml

то тут только хирургическое лечение. Но прежде чем резать, проконсультируйтесь у нескольких специалистов.
Старый 09.07.2008, 19:07   #65
Biff Wellington
Гость

у моего сына 4,8 есть приростание кожицы но писать ему это не мешает, ничего не воспаляеться. педиатр сказала - начнёт жить половой жизнью и всё пройдёт
Старый 09.07.2008, 20:30   #66
Elena Verick
Гость

Первый раз слышу что половая жизнь может излечить фимоз! И почему многих так пугает обрезание? Ничего страшного в этом абсолютно нет! Как вы думаете какие ассоциации останутся у вашего сына на всю оставшуюся жизнь если вы постоянно будете что-то дергать, открывать, мазать, смачивать и т.д (я уже не говорю о боли при мочеиспускании, которая приводит к тому что некоторые детки просто боятся писать). Фимоз - фимозу рознь, у всех от протекает по разному, у одного - один эпизод и после этого все ОК (ну и слава Богу!) Ну а если уж вы постоянно дергаете и открываете, тогда уж лучше сделать обрезание и больше никогда к этому не возвращаться.
Старый 09.07.2008, 20:30   #67
Elena Verick
Гость

Нашему старшему сыну мы сделали обрезание когда ему было 6, сейчас ему почти 19 и совсем недавно он мне сказал: "большое спасибо, это был самый лучший подарок к моему совершеннолетию!" В Англии к обрезанию относятся вполне спокойно. Можно пойти к своему доктору и сказать что у ребенка фимоз и мы хотим сделать обрезание и никто с вами спорить не станет. Некоторые англичане делают обрезание даже не имея фимоза, я уже не говорю о евреях и мусульманах. И я не знаю ни одного человека который бы хоть на минуту пожалел о кусочке утраченной кожи. К тому же операцию очень простая, длится всего 20 минут, и через днеи 5 можно обо всем забыть!
Старый 09.07.2008, 20:35   #68
Bud Wieser
Гость

у мужа моего есть сын от первого брака ему сейчас 15 лет. наверное тогда не делали обрезание.незнаю! в те времена возили в москву и врачи рвали кожицу. свезли так два раза.на третий раз муж сам ему оторвал.тьфу тьфу кажись всё нормально
Старый 10.07.2008, 18:47   #69
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Elena, а если нет необходимости делать обрезание? До определенного возраста у всех маленьких мальчиков есть фимоз и это является нормой.

Крайняя плоть защищает головку полового члена от пересыхания. А вот у обрезанных кожа на головке грубеет и становится менее чувствительной и часты случаи шелушения. Это я уже из предыдущих отношений знаю (из прошлой жизни, так сказать).

И вы зря так говорите, что нечего боятся обрезания. Во всех вопросах есть свои положительные и отрицательные моменты. Их все надо учитывать. Не редки случаи грубого кольцевого рубца, после обрезания. А на счет того, что не проблема обрезать в Англии, так обрезание можно сделать в больнице любой страны. Со мной в Англии ни разу никто из медперсонала не обсуждал вопрос обрезания сына, но у нас и проблем с этим нет.
Старый 11.07.2008, 10:37   #70
Elena Verick
Гость

Катерина, мне кажется вы меня не правильно поняли. Я не в коем случае не призываю делать обрезание всем мальчикам поголовно без явных на это показании! Я не говорю о малышах до 5 лет у которых это в пределах нормы. Я говорю о настоящем (true) фимозе, когда происходит прирастание плоти к головке полового члена. Настоящий фимоз (в отличии от физиологического) диагностируется у детей старше 5 лет (!) и по статистике настоящим фимозом страдают около 0,8% мальчиков до 15 лет. Проблема с фимозом (под фимозом я подразумеваю настоящий фимоз!) в том, что при попытках открытия головки происходит повреждение самой головки и как следствие образование соединительном ткани и рубца. Чем чаще вы пробуете ее насильно открыть, тем повреждение сильнее.Я уже не говорю о физических и моральных страданиях детей и родителей (сами это прошли)и возможности присоединения инфекции. Именно таким детям я бы посоветовала делать обрезание, и чем раньше, тем лучше.
Ответ

Метки
нет