![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Внимание!
В субботу, в КИЕВе, в автокатастрофе погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма, нужна кровь 4-я отрицательная! Всем, кто может помочь, обратиться в Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00 до 12.00 Разошлите это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно! напиши это пожалуйста в новостях своих групп, может кто-нибудь откликнется.очень жалко маленьких |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Деваньки, а если видимся только когда спим, как же секс? Что делать, муж пришел усталый, сына уложим, и муж уже засыпает А утром совсем нет времени. Помогите советом!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() |
Светлана, ну тогда остаются только выходные дни для этого дела
![]() |
#64 |
Гость
|
Да уж У мужа выходной только один. Нам по 30лет, хочется чаще
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
И у меня такой муж. Вот уже 10 лет мы живем в режиме: видимся только по выходным. Ну ничего, приспосабливаемся. (F)
|
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
Тамара , у меня с первым мужем была та же ситуация, а второй точно трудоголик
![]()
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
Хотя, его труды видно, квартиры, машины, и я позволяю себе не работать а заниматься сыном (первоклашка).
![]()
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
Мой муж трудоголик. Уходит в 8 приходит в 23. И так каждый день без выходных. Вот только проблема-со здоровье начались проблемы, а решать их ему некогда. Ребенку 2.1 года а он только 2 нед.назад начал говорить "папа". Я понимаю что мужу и так не сладко и всё что он делает ради сына и любимой жены, но только так же мне его не хватает. Я не сомневаюсь в его честности, но иногда как будто разум перекрывает и представляю его с другой, от этого еще хуже становится. Я поняла только одно, что пилить его за это не стоит, а только поддержать, кто знает может от этой поддержки обоим станет легче, одному в работе,другому в ожидании!
![]() |
#69 |
Пользователь
![]() |
И мой приходит в 22.00-23.00. и в выходные вызывают чатенько, приспособились конечно видиться по ночам и не выспаться, но иногда нервы сдают. Приходит- доча уже спит
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
У на в этом смысле еще веселее. Работаем в одном месте, графики не всегда совпадают, так что то прихожу за полночь, то муж, а то и вместе, так что по дому кто успевает что-то делать, тот и делает.
![]()