![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
У меня хорошая свекровь она помогает конечно,но редко так как работает!Ну если очень надо то с удовольствием приезжает!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
МНЕ ПОМОГАЛА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ,И ОЧЕНЬ ДАЖЕ.ПОНИМАЮЩАЯ,УМНАЯ ЖЕНЩИНА.СЕЙЧАС ОНА ПРОСТО ДАЛЕКО ОТ НАС.А ТАК Я ЕЮ ДОВОЛЬНА,ПОКА)))
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
Моя свекровь не поздравила с рождением внука и детке почти пять месяце - она до сих пор его не видела. хотя живет в часе езды н общ. транспорте. ей вообще все по фигу. странная она.
![]() |
#64 |
Гость
|
EУ еня свекровь золотая. Живет далеко, но постоянно помогает материально, а когда приезжает всегда делает подарки внуку и мне. Если спорим с мужем - она на моей стороне, правда моя мама при этом всегда поддерживает мужа
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
У меня свекровь просто замечательная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Мне повезло - у меня со свекровью мир, но жить отдельно всё равно лучше, чувствуешь себя полной хозяйкой, никто не мешает, не лезет с вопросами и разговорами.
Она помогает и очень сильно (я даж ревную своего ребёнка к ней), потому что она быстрая, но не очень опрятная, а я медленная, но аккуратная - даже не знаешь, что лучше?! Конечно, она всегда отпустит по своим делам и сходить всегда можно погулять и всё такое, но лучше жить отдельно, своей семьёй, а то она избаловала меня уже вконец, а пора бы всё самой, но - не получается, всего не успеешь! |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
После рождения дочки мы два года жили вместе с родителями мужа.За это время свекровь ниразу не попыталась вмешаться в нашу жизнь.От нее я видела только помощь и поддержку.Год назад наш дом снесли и мы получили отдельно от родителей квартиру.И за это время я ниразу не слышала от нее отказа погулять с внучкой или забрать её к себе на ночь.Я называю ее мамой и желаю всем такую свекровь как у меня.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
![]() |
Я тут заметила одну особенность про свекровей. Очень много хороших отзывов - плохих мало.
Ощущение как про покойников. Типа про покойного или ничего или только хорошее.
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
![]()
![]() |
#70 |
Новичок
![]() |
Мне не помогал никто (кроме мужа) . не жалею об этом .Полностью справлялись сами . сыну сейчас 11 лет.