![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Ага, и вот докажи им что руки нужно мыть!
После всегда недовольная идет в ванну, так блин случайно заметила. что откроет воду намочит руки и все! Теперь каждый раз контролирую, что бы с мылом помыла |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Я уже полгода как никуда не хожу гулять(имею в виду с мужем, с друзьями). Старшего ребенка моя мама может забрать к себе на полдня в субботу, а с младшим сыном я всегда вместе(ну иногда на мужа поручаю и по магазинам бегом). А про свекровь я вообще молчу(месяцами не появляется у внуков, ей все равно что и как с ними). Так что моя мечта - выбраться хоть в кино с мужем без детей.А то уже скоро "деградировать"буду
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
А по мне так чем дальше свёкры и чем реже приезжают - тем лучше. Меньше на нервы действуют. Меньше нс суют куда не нужно. Ну моим в принципе ваще всё фиолетово, но мне спокойнее когда они там. у себя. Я даже готова пожертвовать своим выходом с подружками чем видеть её у себя в доме.
Кстати. Они у нас были всего 2 раза(ch) Особо и не рвутся.
![]() |
#64 |
Гость
|
ага Вик у меня такая же фигня. Я как только слышу что она заедет через час меня трясти начинает, не перевариваю ее, терпеть не могу ее допросы сколько это стоит, сколько то стоит, зачам купили
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
У меня свекровь как ураган - несколько месяцев не появляется( а я просила мужа ейсказать, чтоб приходила к внукам, а то знать ее не будут, а мы с мужем сможем сделать дела какие-то - за продуктами или покупками сгонять). А потом она как прийдет на целый день и давай мораль читать(hu)- что я транжира, неумелая хозяйка. Блин не знаю как с ней найти общий язык - наверное нереально. Вот дети свою бабку вторую почти и не знают
![]() |
#66 |
Гость
|
благо ее бред с гробами и подохну скоро т-т-т закончился
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
Екатерина а вы скажите её, что это не её дело какая вы хозяйка. И пусть не суёт нос не в свои дела.
Блин. Ещё раз завидую себе самой что моей всё по барабану. Я вот на секундочку представила свою с такими речами. Думаю она бы много нового про себя услышала.
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Ой я не могу перед свекровью хамить - да и она еще умудряется при муже это высказывать. А я не могу ей отвечать тем же при муже. А когда была жива моя бабушка - свекровь ходила к ней гадости про меня говорить. Наверное у нее маразм))). Жаль - могла бы быть нормальной бабкой своим внукам.
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
Кто-то написал, что за дочкой 12-13 лет ходят по пятам. Я знаю одну женщину, дочери которой в этом году 30 лет. Это капец, товарищи. Живут две чудачки: одна сюсюкает и в попу целует свое чадо, а другая-.вечный восторг на лице, с парнями общается исключительно на работе, тащит домой всех бездомных собак (ну, это ничего, но это у нее так по-детски все) и абсолютно не приспособлена к жизни. Мать готовит и стирает для нее до сих пор.Вот это замкнутость на ребенке: плохо только, что в итоге отрицательный результат.
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
нда. очень часто такое приводит к одиночеству и мамы и дитя, особенно дочки. вот и живут друг с дружкой и постепенно с ума сходят. хорошо если сын/дочь вовремя опомнятся и попросту сбегут от такой мамаши а если нет. пиши пропало