форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 11:32   #61
Варганова
Пользователь

Варганова презирают в этих краях
Анечка, я во всем с вами согласна! После 1 родов, собачее отношение врачей не хочу даже вспоминать.
Старый 20.05.2008, 11:32   #62
Коробова
Пользователь

Коробова презирают в этих краях
Всё нижеперечисленное можно получить в роддоме с отдельной комнатой и услугами "рожаем в домашней обстановке" только ещё многое другое чего небудет дома.
(детская реанимация например)
Вообщем цена всего этого жизнь. (X)
Старый 20.05.2008, 11:33   #63
Baum
Гость

Ну я же говорю, все останутся при своём мнении Я рожала дома, ребёнок у меня прекрасный, слава Богу
Старый 20.05.2008, 11:34   #64
Коробова
Пользователь

Коробова презирают в этих краях
Вам очень повезло. Я искренне за вас рада.
Старый 20.05.2008, 11:35   #65
Kent C. Strait
Гость

Ольга , вы не одиноки, у меня столько знакомых , которые просто не хотят вспоминать свои роды, а всё из-за непонятно жестокого и недоброго отношения медперсонала
Старый 20.05.2008, 11:36   #66
Наталья Максимова
Местный

Наталья Максимова презирают в этих краях
Всё дело случая!
Старый 20.05.2008, 11:37   #67
Dr. Croak
Гость

Я считаю, что каждая женщина вправе сама решить как и где она хочет, чтобы ее чадо появилось на свет. Мои первые роды, если б проходили б дома закончились летальным исходом это точно. А вот во второй раз, врач сказала моему мужу, могла б дома одна родить, все без сучка и задоринки, я тут только подстраховала.и на самом деле, во второй раз я приехала с 5 см раскрытия и через 1,5 часа родила сына...
Старый 20.05.2008, 11:39   #68
Vika-vika
Гость

рожать дома, я считаю это неоправданным риском, недовольство мед персоналом и прочее, это не повод рисковать жизнью своей и своего ребенка, увы не всегда все заканчивается хорошо, лучше найти хорошего врача и заплатить за отдельные аппартаменты в роддоме, а не ждать приезда скорой в случае кровотечения и прочих осложнений
Старый 20.05.2008, 13:17   #69
Al Dente
Гость

Я бы ни за что не стала бы рожать дома. А вдруг что-то пойдет не так? Я рожала три раза, два последних в ЦПСиР. Врач со мной сидела постоянно. И все прошло замечательно.
Старый 20.05.2008, 17:19   #70
Варшавски
Новичок

Варшавски презирают в этих краях
vsem privet! posle togo ,kak ja pro4la vse ety perepalky i spor : ja ne s4etau 4to na etot vopros est odnozna4niy otvet .,na moy vzglad pervie rodi ne prikakih ysloviyah prohodit v domawney obstanovke , daze pri nali4ie samoy opitnoy okywerki-NE DOLZNI! daze esli zenwina zdorova nikto ne mozet znat' kak rodi bydyt prodvigatsa rodi ikakie sloznosti mogyt vozniknyt',ja ne govoru 4to vroddomah isklu4eni krite4eskie situazii dlya buduwey mami irebenka, no opastnost' gorazdo bolwe vdom. ysloviyah,a nastatistiky operaza-eto vse rovno 4to operaza na srednuu rossiyskuu zarplatu vsrednem ona ne ploha , no 1-zarabativaet 10000$ a2-oy 200$, avsrednem poly4aeza ne plohaja zarplata. poeyomy pust' kazdiy rewaet sam dlya sebya .. JA BI LI4NO NE RESKNYLA ROZAT' DPMA -LU4WE PERESTRAHOVAZA. Y MENYA MAL4IKY 6 LET ROZALA EGO KONE4NO VBOLNIZE ISOVSEM NE ZALEU T.K. RODI BILI O4EN DOLGINI IVETOGE SDELALI KESAREVO SE4ENIE . TAK 4TO NE NUZNO NIKOMY NAVYAZEVAT' SVOE MNENIE. SKOLKO LUDEY STOLKO IMNENIY

Метки
нет