форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Здоровье женщины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 08:00   #61
Луханина
Новичок

Луханина презирают в этих краях
А мне вообще всю щитовидку удалили,был зоб.Сейчас принимаю Л-тироксин.Вроде все в норме.Сегодня к врачу пойду.
Старый 25.12.2009, 16:43   #62
Стадник
Пользователь

Стадник презирают в этих краях
Я тоже сделала компьютерную диагностику , когда прошло 2 года после первого приема "Келпа". и она показала, что нужен организму ЙОД!Снова пропила "бурую водоросль", хотя физически не ощущала потребность в йоде . Это говорит о том , что ежедневно требуется не только йод, а и другие витамины, минералы, микроэлементы.
Старый 27.02.2010, 17:46   #63
Измалкова
Новичок

Измалкова презирают в этих краях
Здравствуйте,девочки.А мне поставили диагноз-"многоузловой зоб 2 степени."Что это?Год назад все было хорошо,УЗИ в норме,а вот теперь.Конечно это может быть на фоне другого заболевания?Что мне делать?Врач назначил тироксин,но потом отменил.
Пусть мужчины будут не в обиде: Мы прекрасны!это не отнять. Слепы те, кто этого не видит. Глупы, кто не хочет замечать. И не важны возраст или внешность, цвет волос... Все это ерунда, Ведь не ростом меряется нежность, и не в сантиметрах доброта. ? ?
Измалкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 19:30   #64
Solo
Гость

Лена,у меня такая же история. Узлы. Назначали эутирокс,но ,если гормоны в норме толку нет,на узлы не влияет,только после отмены волосы посыпались. Сейчас пью настойку лапчатки белой и у гомеопата лечусь. Все симптомы пропали,а то и тахикардия была и плаксивость. Сказали,что от недостатка йода. Нужно тщательно обследоваться на нехватку йода и ,если узлы большие их пунктируют чтоб исключить онкологию. мне делали,это не больно.
Старый 27.02.2010, 19:36   #65
Dru
Гость

Анжелика,АТ-ТПО повышен-это аутоимунный тиреоидит. Серьезное заболевание. Обязательно надо лечить у эндокринолога. Щитовидка сильно влияет на половую функцию!
Старый 01.03.2010, 16:13   #66
TАТЬЯНА КОРНЕЕВА
Новичок

TАТЬЯНА КОРНЕЕВА презирают в этих краях
Здравствуйте, у меня тоже узлы и мне прописывали "эутирокс", пропила год делала повторное узи - результат тот-же. не знаю пить его дальше или пойти к другому врачу?
Старый 01.03.2010, 21:04   #67
Милосердова
Новичок

Милосердова  презирают в этих краях
У меня тоже узлы в щитовидке. Хожу два раза в год на УЗИ-контроль. Гормоны не пью, свои пока на нижних пределах, но присутствуют, иначе принимала бы обязательно! Эндокринологи советуют убрать узлы оперативно, я, кажется, уже созрела для этого. Просто у моей подруги (возраст 38 лет )при пункции узла обнаружили рак. Хорошо, что первая стадия, нет метастазирования, лимфоузлы свободны, но их тоже убрали, естественно.
Не шутите со щитовидкой, девочки. Не бойтесь L-Тироксина, его прием не влияет на выработку собственных гормонов. И не слушайте всяких продавцов БАД ради Бога! Советуйтесь только с эндокринологом, делайте пункции и лечитесь правильно! От щитовидки зависит очень много в нашем организме.
Старый 21.03.2010, 11:18   #68
Dr. Butcher
Гость

После родов у меня произошел гормональный сбой и щитовидка начала неимоверно расти пришлось бросать кормить ребенка и делать операцию.по удалению щ,ж,
Старый 21.04.2010, 10:55   #69
0ксана Mиp0ман0ва - Абpаменк0
Новичок

Аватар для 0ксана Mиp0ман0ва - Абpаменк0

0ксана Mиp0ман0ва - Абpаменк0 презирают в этих краях
Здравствуйте, у меня тоже есть не большие проблемы с щитовидной железой. Мой диагноз : Диффузно - неоднородное изменение структуры Щ.Ж по типу тиреоидита. Прописали мне L- тироксин, я начала пить по инструкции, как назначил врач, но после этого я начала задыхаться, так же пила йодамарин. подскажите, как это можно исправить народными средствами.
Старый 15.10.2010, 16:31   #70
Юлия Лесничая
Новичок

Юлия Лесничая презирают в этих краях
Здравствуйте, девочки, а кому помогло избавиться от узлового зоба прижигание лазером? У меня в левой доле узел где-то 1,5 см, гормоны в норме, процедуру делали 2 раза, третий (последний) не успела, т.к. забеременила вторым сынишкой.После рождения делала УЗИ-узел не изменился.Не знаю, стоит ли опять повторять эти процедуры

Метки
нет