![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Гость
|
Наталья,
встретите в течение 1,5-2 лет. Только лучше не с хлебом-солью, а гордо рассекая на авто. Я не шучу, вам очень поможет новое умение и ощущение себя не трусихой, а девушкой, чьи мечты сбываются. |
![]() |
![]() |
#692 |
Гость
|
Инга,спасибо за позитив!я меняюсь,2 последних года очень тяжелые в моей жизни,я Лев -по гороскопу,но так себя ломала заэтотпериод,чувствую,что меняюсь-наверное взрослею и уже четко определяю свои цели.Пусть Вам вернется все самое доброе и хорошее,что Вы отдаете нам
|
![]() |
![]() |
#693 |
Гость
|
Здравствуйте Инга.У меня вопрос о покупке квартиры,
когда это лучше сделать? |
![]() |
![]() |
#694 |
Гость
|
Инга, добрый день. Подумываю о смене профессиональной деятельности.
В СМИ работаю 5 лет и чувcтвую, что пора менять поле деятельности. Почему-то не вижу себя журналистом больше.Действительно ли сейчас можно кардинально менять профессию? Подумываю пойти совсем в другую сферу. Благодарю заранее за ответ |
![]() |
![]() |
#695 |
Местный
![]() |
Добрый день,Инга! Хочу переехать в другой город,но не знаю делать это или нет.я встречаюсь с мужчиной и тоже не знаю быть или не быть.вот в чем вопрс.
![]() |
#696 |
Местный
![]() |
Доброе утро,день, вечер, Инга. (F)
Второй год мучает такая ситуация. Мы с мужем и ребенком живем в другой стране. Честно говоря надоело, да и не вижу я себя здесь. Мечтаю перебраться домой. Все жужжат как мухи. не подходящий период, работу не найдешь, сиди где сидишь. Чувствую, что остаться это сломаться. Заранее спасибо большое.
![]() |
#697 |
Новичок
![]() |
Инга, извините, не поняла сообщение для Натальи - это для меня или для другой Натальи? Просто формулировка вопроса у меня была другой. Запуталась.
![]() |
#698 |
Новичок
![]() |
Да,Инга о покупке квартиры.
![]() |
#699 |
Гость
|
Лидия,
для выбора даты покупки квартиры лучше обратиться к астрологу, чтобы он посмотрел наиболее для вас благоприятный период и сочетание этой даты с характеристиками местности, в которой вы намерены покупать жильё. А ещё неплохо бы проконсультироваться со специалистом по ценам на недвижимость. |
![]() |
![]() |
#700 |
Гость
|
Татьяна,
со сменой профессии дело не однозначное - сразу больших денег не сулит, но если старая уже не в радость - стоит рискнуть. |
![]() |