форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 14:47   #691
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
И мой ^o)
Старый 14.02.2009, 14:48   #692
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
ЮЛИЯ, ХОРОШО, ТОГДА НЕ ДЕТ. САДЫ, А ХОТЯ БЫ ОТДЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ В ДЕТ. САДАХ.
НУ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ, КАКАЯ МАТЬ ХОЧЕТ СИДЕТЬ, КАК НА ИГОЛКАХ, ДУМАЯ, ЧТО ТАМ МОЖЕТ С ДИТЕМ СЛУЧИТЬСЯ? А В НАШЕ НЕСПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ И ТЕРРОРИСТЫ, БЫВАЕТ, ВЗРЫВАЮТ ДРЯНЬ ВСЯКУЮ, И НИКТО НЕ ДАСТ ГАРАНТИИ, ЧТО ПРИ ТАКОМ ВАРИАНТЕ КРОВЬ ОДНОГО С ДРУГИМ НЕ СМЕШАЕТСЯ. А ПРИПОМНИТЕ НЕДАВНИЕ СОБЫТИЯ В БЕЛЬГИИ (КАЖЕТСЯ), КОГДА МАНЬЯК ПРОСТО СТАЛ НОЖОМ В САДУ МАХАТЬ. А ЕСЛИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ КРОВЬ С КРОВЬЮ СМЕШАЕТСЯ? И НАПАДЕНИЕ НА ДЕТЕЙ - НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ. ТАК С КАКОГО ПЕРЕПУГУ Я БУДУ ДИТЕМ РИСКОВАТЬ? :-O
Старый 14.02.2009, 14:48   #693
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
Давайте рассмотрим ситуацию, что возможно заразится через порезы.Мне кажется, что это вероятно в более старшом возрасте.Обычно, дети дошкольного возраста не клянутся на крови и не будут резать себя ради любопытсва.Как правило, они боятся даже уколов.Это возможно в более взрослом возрасте, но к тому времени уже можно объяснить ребенку, почему это не стоит делать.У меня сын ходит в садик.Да, дети там кусаются, но ни разу не было укусов до крови, просто остается синяк и след от зубов.Когда они царапаются, то тоже попадание крови в рану практически невозможно.Ссадины у него были только тогда, когда он спаткнулся и упал коленками об асфальт.Ну не будут маленькие дети в случае серьезной травмы и дальше продолжать драку, они просто начнут плакать.Такие драки могут быть в более старшом возрасте, вот поэтому я не боюсь контактов даже с ВИЧ детьми в дошкольном возрасте, не говоря уже о здоровых детях с ВИЧ родителями.
Старый 14.02.2009, 14:50   #694
НЕ СКАЖУ
Местный

БОЛЕЕ ТОГО, А О ВОСПИТАТЕЛЯХ В ДЕТ. САДАХ КТО-НИБУДЬ ПОДУМАЛ? ЕСЛИ МЕДСЕСТРЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С ВИЧ+ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШЕ ЗА "ВРЕДНОСТЬ", ТО, ИЗВИНИТЕ, И ВОСПИТАТЕЛЬ МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ ЕМУ ДОПЛАЧИВАЛИ.
Старый 14.02.2009, 14:50   #695
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Елена - по поводу синагог и дет учреждений и тд. пишу кратко потому что ухожу. мужа с женой избили и с электрмички кинули за то что они ВИЧ а она на 8м месяце была. :'(
Старый 14.02.2009, 14:52   #696
Bess Eaton
Гость

Зарплата выше? Гы. 7 тысяч у наших врачей в СПИД-Центре.
А девочки в терапии - обычные фобки. Уже замучались наши врачи объяснять другим, что опасен только контакт с кровью, а при измерении давления никаким ВИЧ не заразишься. Один фиг боятся. Вы думаете одной обзорной лекции по ВИЧ врачам и медсестрам достаточно? Откуда у них знания по проблеме? Они порой такие ляпы делают, что ууууу. Меры предосторожности для всех пациентов одинаковы: все манипуляции со вмешательством в организм только в перчатках! Правила дезинфекции общие.Так чего шарахаются медики? Если здоров, то можно типа без перчаток? А если болен, то облуживать не будем? :-O И такие бывают. Так что, не надо про риски. Из врачей СПИД-Центра ещё никто не заразился.
Старый 14.02.2009, 14:58   #697
НЕ СКАЖУ
Местный

ВАУ!! А ОНИ ЧТО, В ЭЛЕКТРИЧКЕ СТАЛИ ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ?
ОТКУДА ТАМ ОБ ЭТОМ УЗНАЛИ? :-O
ДАЛЕЕ, СЛЕДУЯ ЛОГИКЕ, ГОРАЗДО БОЛЕЕ РЕАЛЬНО ПОПАСТЬ ПОД НОЖ ЗА ТО, ЧТО ВЫГЛЯДИШЬ НЕ ТАК, КАК СЛАВЯНЕ, ЧЕМ ЗА ТО, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ВИЧ+
И ПОТОМ, ЕСЛИ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА, ЧТО ВИЧ+ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ВОСПРИНИМАЛИ НОРМАЛЬНО, ТО ДЛЯ ЧЕГО СКРЫВАТЬ СВОЙ СТАТУС? И ЧЕГО РАДИ ПРИ ЭТОМ ВЫДАВАТЬ ЕГО ТИПА ЗА ТО, ЧТО НАСМОРК ПОДХВАТИТЬ ЛЕГЧЕ.
ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ВЫБОР - И ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ В ТОМ ЧИСЛЕ. И ПОКА РОДИТЕЛИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ДЕТЕЙ (ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ), ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО РЕШАТЬ, ХОТЯТ ЛИ ОНИ, ЧТОБЫ ИХ ДЕТИ ПОДВЕРГАЛИСЬ ХОТЯ БЫ 0,1%-ОЙ ОПАСНОСТИ БЫТЬ ЗАРАЖЕННЫМИ ОТ ВИЧ+ДЕТЕЙ В САДИКЕ ИЛИ НЕТ.
Я, КСТАТИ, НЕ ПРИЗЫВАЮ, РАСКРЫВАТЬ ЛИЧНОСТЬ ИНФИЦИРОВАННОГО РЕБЕНКА, Я ПРИЗЫВАЮ К ТОМУ, ЧТО В НАЧАЛЕ ГОДА ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ТАКОЙ РЕБЕНОК ЕСТЬ И СПРОСИТЬ, СОГЛАСНЫ ЛИ РОДИТЕЛИ ЗДОРОВЫХ НА ТО, ЧТОБЫ ИХ ДЕТИ БЫЛИ В ОДНОЙ ГРУППЕ? ЕСЛИ НЕТ, ТО В ДРУГУЮ ГРУППУ ПЕРЕВОДИТЬ, ЕСЛИ ДА, ТО В ПУТЬ.
Старый 14.02.2009, 14:58   #698
Cheri Pitts, Harry Pitts
Гость

Елена, какая на фиг вредность у воспитателя??? Вы только подумайте и сравните. У нас в СПИД-Центре работает медсестра, которая берет кровь у ВИЧ+, принимает по 100 человек в день иногда. Реально человек задолбанный и может случиться аварийная ситуация, хотя не было пока.
И воспитательница, млин. Ну вы сравнили (sr)
Да даже врач-инфекционист просто осматривает ротовую полость больного, трогает лимфоузлы, щупает печень. Его вредность несопоставима с вредностью той медсестры. Риск есть только у нее по сути.
Старый 14.02.2009, 14:59   #699
НЕ СКАЖУ
Местный

ВО-ВТОРЫХ!!
А ПОЧЕМУ, СОБСТВЕННО, РОДИТЕЛИ ВИЧ+ ТАК АКТИВНО НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ БЫЛИ В ГРУППЕ С ВИЧ+ ДЕТЬМИ? НЕ ПОТОМУ ЛИ, ЧТО ХОТЯТ ОГРАДИТЬ СВОИХ ДЕТИШЕК ОТ ВОЗМОЖНОЙ ОПАСНОСТИ?
Старый 14.02.2009, 15:00   #700
Nat Sass
Гость

Кого в другую группу? Ребенка или вы своего переведете? Более справедливо, чтобы несогласные перевели своих детей.
Ответ

Метки
нет