![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7041 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Инга! Признаюсь честно, не сразу, но прислушавшись к нашей с Вами беседе, была у Вас на консультации в ноябре, жизнь моя стала налаживаться и улучшаться, и как только я пришла к этой мысле.произошла авария,(2 июля) моей машины и мотоциклиста, слава Богу никто серьёзно не пострадал, дело 2 секунд и скорости. Теоретически вина моя, практически вина мотоциклиста. Т.к. серьёзных пострадавших нет (хотя какое- то время мотоциклист провёл в госпитале) полиция передала всё это дело на разбирательства нашим страховым компания, им всёравно кто прав, а кто виноват (я живу в Ирландии) естественно ни одна из компаний платить страховку не хочет, сумма моей машины и его мотоцикла как- никак не маленькая. Все уговаривали идти к адвокату, я не хотела, надеялась страховка сама разберётся.
![]() |
#7042 |
Пользователь
![]() |
Как итог получила письмо от адвоката мотоциклиста, обещают подать в суд если не признаю своей вины. Дали 10 дней принять решение, т.е. 2 августа. Вину признавать не хочется! Не виноватая я
![]()
![]() |
#7043 |
Пользователь
![]() |
Мотоциклист мой- поляк, свидетели литовцы, на дороге не оказалось ни одного ирландца! Одна из причин почему полиция так быстро всё это дело передало страховкам. Свидетелям не верят т.к. оказались моими знакомыми, т.е. заинтересованными лицами, хотя были мы не вместе, случайно встретились на дороге
![]() |
#7044 |
Гость
|
Здравствуйте Инга!подскажите есть ли надежда ,что этот мужчина будет со мной,знакомы уже год ,познакомились в санатории ,общались по телефону,но так сложились обстоятельства у него что он приехал ко мне жить и работать,чувства не такие как были на отдыхе,он иеня то приближает то держит на дистанции,говорит что все равно ничего не выйдет я не в его вкусе,до меня у него была так сказать девушка,но там ничего неполучилось,он очень страдал,и вот я другая протвоположность.4месяца мы живем вместе он с другого города,сначала все было хорошо и строились планы на будушее даже ходили в загс .но сейчас все странно и секса нет и тепла тоже,и рвется домой,хотя там нет ничего у него много проблем и долги,здесь есть и работа и дом,и мои родные его полюбили,а он как то мечется и меня мучает этими разговорами,что я не для него,а его родственники хотят чтоб у нас все получилось,вообщем он почему то стал держать меня на дистанции,.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#7045 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Инга! Вы наша любимая волшебница!(F) Снова назрел вопрос. Сейчас решается мой жилищный вопрос. Надеюсь на Ваше видение. Как он разрешится? И будет ли у меня переезд в отдельную квартиру? И ещё - стоит ли мне брать кредит? Благодарю!
![]()
![]() |
#7046 |
Гость
|
Добрый день ,Инга! Хотела у Вас спросить, будут ли у нас с мужем дети,что-то никак не забеременею (мне 31г) ???уже начала обращаться к врачам.Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#7047 |
Местный
![]() |
Дорогая Инга! Много лет назад, я встретила по работе одного человека и пыталась сотрудничать, но то ли потому что всегда меня воспринимал он как женщину ,а не как сотрудника,сотрудничество не получилось. Сегодня на одном сайте я нашла его . Подумала проконтактировать, но остановилась. Хочу просить вашего совета, стоит ли обратиться к нему за сопнсорством? Он достаточно богатый человек. Для проекта нужны средства. Не знаю как поступить! Спасибо за ваш совет. Стоит ли иои оставить так как есть?
![]() |
#7048 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Инга! Сразу хочу признаться что отношусь насторожено к предсказаниям.но видно пришло время когда , ком у горла и полоса как мне кажется темная пришла в мою жизнь, очень хочется знать буду ли я счастлива как женщина . Да я замужем, 2 деток, но.существую а не ЖИВУ! сПАСИБО! Вам счастья!
![]() |
#7049 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Инга! Я к Вам уже обращалась с вопросом, разрешите еще раз спросить о моей личной жизни - смогу ли забыть своего бывшего мужа, что он ко мне чувствует? любил ли вообще? Встретимся ли мы когда-нибудь? Выйду ли я еще раз замуж, что это будет за мужчина, когда родится ребенок? Извините за беспокойство.
![]() |
#7050 |
Пользователь
![]() |
Добрый день!Инга у меня к Вам такой вопрос!Сегодня мне приснилась горящая церковь,при этом я очень переживала увиденному,и пыталась хоть как-то потушить огонь.Очень удевленна такому сну,в сонниках нечего толкового не написанно!