![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7051 |
Местный
![]() |
Наташа, я ни в коем случае не уговариваю. Это дело каждого. И кстати, в ее случае виновны не вакцины а врачи (руки бы переломала, чесс слово!)
![]() |
#7052 |
Местный
![]() |
Мертиолят очень опасен при попаданием в организм ингаляционно, с пищей и через кожу. Средняя смертельная доза (<FONT color=#002bb8>LD50) для мышей составляет 66 мг/кг при подкожном введении и 45 мг/кг при внутривенном.
С какой целью такое количество химических веществ -500 мкг/мл формалина и 100мкг/мл мертиолята - используется в АКДС? Это из публикаций Червонской. а теперь путем нехитрых математических посчетов умножим кол-во прививок ебенку ло года на колво мертиолята в одной прививке
![]() |
#7053 |
Местный
![]() |
Марго- тебе моя левая китайская. ярко желтая тапка персонально!Ай-яй-яй! стока времени в группе, а еще ни с кем не погрызлась из-за АКДС!
![]() |
#7054 |
Местный
![]() |
Аня. это вы зря! О Червонской.Я эту фамилию гдето пол-года назад услышала.Читать не читала( мой отказ из жизненногои медицинского опыта).Вас щас съедят!
![]() |
#7055 |
Местный
![]() |
Так ведь никто мне не может гарантировать, что при нормальном состоянии зоровья этого не повториться. Нас врачи убеждали прививаться. Так я написала для них расписку, что осложнений у ребенка, вызванных вакцинами не будет. Дала им на подпись. что вы думаете. Ни один не подписал
![]() |
#7056 |
Гость
|
Я АКДС от БЦЖ ваще не отличаю, мне если честно пофиг.вот такое я гамно..верю врачам на слово.о боже.как я могу
|
![]() |
![]() |
#7057 |
Местный
![]() |
У меня много работ разных авторов. Червонскую привела в пример потому что имя на слуху
![]() |
#7058 |
Местный
![]() |
ну и правильно.Помрем то все равно от какого-нибудь рыбьего гриппа)))
![]() |
#7059 |
Гость
|
Почитав предыдущие пару десятков постов понимаю, что я тоже в прививках нулем!
Я как-то привыкла сначала на своих детей смотреть..а уж потом прививки делать. или не делать. |
![]() |
![]() |
#7060 |
Гость
|
Кто от чего помрет знает только Бог, а размусоливать прививки не вижу никакого смысла.просто мне скучно и никого нет в других темах..
|
![]() |