форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 11:00   #701
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Ситуация .наша компашка с детьми гуляет на стадионе.Родители на стульчиках( носим с собой) дети рядышком в песке и на траве бесятся.И тут проходит 4 малолеток девиц, с сигаретами.Кним подходит дядечка -армянин и начинает что то зачитывать.мы прислушиваемся- хрен знает. мож маньяк.Короче девицы посылают его на три буквы и он обиженный идет к нам.История такова.С этими малолетками( лет 11-14) он случайно встретился возле магаза днем.Он был с женой, им по 60 лет.и тут эти девицы начали ему на армянском языке говорить о его жене гадости, его обзывать.Живут все рядом. он стоит весь в шоке.Чуть не плачет.Пытался с ними поговорить, ну думаю догадались , что хрен что у него вышло.и вот он стал нас просить нас не учить своих детей так поступать.мы то ж офигели. объяснили. что это не наши дети. но если поймаем , морду лица начистим до блеска.и по-фиг что это " чужие" дети."чужих" не бывает.в мое детство любая бабулька могла и за уши оттоскать и родителям стукануть ежели какое безобразие хулиганили.а сейчас?Мне соседи иногда то ж про старшего жалуются - с другом на крышу залезли.я сказала- увидите - можете либо сами в лоб дать. ну или я уж вечером вломлю.а иначе вырастают потом такие вот недоделки- дома( я просто уверена) золотые дочки, на улице- убъют прохожего не стем цветом кожи.
Старый 21.09.2010, 11:27   #702
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
это ошибка ИХ родителей, что девочки как неприкаянные по улицам шастают и по подъездам труться. А мне в школьные и студенческие годы этим заниматься было некогда. Спасибо маме с папой за танцы, бассейн, английский язык. Ребенок должен быть при деле, а то вырастет такое вот быдло
Старый 21.09.2010, 11:27   #703
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
и если родным родителям насрать на своих детей, то чужие мама с папой вряд ли вразумят. скорее так же, как это почтенный старец будут посланы.
Старый 21.09.2010, 11:50   #704
Виктория Ермолова
Местный

Виктория Ермолова презирают в этих краях
я надеюсь. что еще не поздно.и если мы( общество )не будем закрывать на это глаза типо" это чужой- пусть с ним и ковыряются папа с мамой) думаю все наше общество ( а то уже это какое то мифическое существо получается) будет только лучше.
Старый 21.09.2010, 12:01   #705
Кристина Суи
Пользователь

Кристина Суи презирают в этих краях
А я не позволяю своего ребенка критиковать, а уж тем более, ругать посторонним. Замечание сделать заслуженное-это одно. А высказывать-извольте, не надо. Беру его за руку, извиняюсь и мы уходим. Затем могу с ним поговорить на эту тему, если есть повод. Я считаю, не стоит ему прививать ощущение, что ему все, кому не лень, могут высказывать, а он обязан слушать беспрекословно. Он знает, конечно, что к старшим нужно относиться с уважением, если обидел-извиниться, и так далее. Но принимать всякую критику "близко к сердцу" я ему не рекомендую.
Старый 21.09.2010, 12:03   #706
Кристина Суи
Пользователь

Кристина Суи презирают в этих краях
Мне кажется, претензии более уместно высказывать родителям ребенка. Правда, моему старшему всего 8 лет, может быть, со временем я буду смотреть на ситуацию по-другому, но вряд ли. Надеюсь, я поступаю правильно.
Старый 21.09.2010, 14:57   #707
Bea Minor
Гость

моя дочь вчера шкоду сделала-у соседки цветы поиграть оборвала.стыдно ужасно было.разговоры с ребенком беседовали.перед соседкой извинялись.если критика справедивая.
Старый 21.09.2010, 15:16   #708
Crystal Glass
Гость

Не знаю Моя 11-летняя дочь гуляет во дворе без меня. Если что натворит, как я узнаю? Я рада что в нашем дворе гуляют бабушки-партизанки, которые может быть приметят, подскажут, даже отругают, если что не так. Согласна с Ольгой-Прелестью. Так чувствуется, что наши дети важны не только нам. Они должны учиться жить в обществе и учитывать разное мнение. А еще. Потом они вырастут и как быть с критикой?
Старый 21.09.2010, 15:24   #709
Масяня Н.В.
Местный

Масяня Н.В. презирают в этих краях
а чё это все в белых халатах?
Старый 21.09.2010, 15:38   #710
Dr. I. Ball
Гость

а че
Ответ

Метки
нет