13.06.2010, 07:10 | #7091 |
Местный
|
Как-то, смешно, несерьёзно,
Все получается глупо и поздно, Поздно встречаемся, глупо смеёмся, Странно живём и смешно расстаёмся. Жизнь, как плохое кино наблюдаем, Ищем. Найдём, приглядимся. Бросаем Любим без памяти, света не видим, Так же легко мы потом ненавидим. Жутко боимся хотя б на минутку Просто как в детстве поверить кому-то. Правда Смешно? .Так измены бояться Чтоб в одиночестве гордом остаться. Впрочем уж лучше средь моря проблем, Чем оставаться без разницы с кем. Просто давайте любить, ненавидеть, Помнить , прощать и хорошее видеть. Пусть будет глупо, смешно, несерьёзно, Лишь бы не вышло обидно и поздно!
13.06.2010, 07:12 | #7092 |
Гость
|
Нельзя за ЛЮБОВЬ - любое !
Нельзя, чтобы то, что всем ! За Любовь платят Любовью Или не платят совсем . Берут и не смущаются, Просто благодарят. А порою и так случается - Даже "спасибо" не говорят. Горькая, вековечная Не буду судьбу корить. ЖАЛЕЮ ТЕХ, КОМУ НЕЧЕГО ИЛИ НЕКОМУ ДАРИТЬ ! |
13.06.2010, 08:03 | #7093 |
Пользователь
|
Мне не жалко сердца для друзей.
Дом всегда мой полон голосами И друзья ко мне приходят сами, И звенят бокалы позвончей. Мне не жалко сердца для друзей. В них моё спасенье и отрада. Разве много человеку надо? С другом быть приятней и милей. Мне не жалко сердца для друзей. И в дому моём друзьям уютно, И когда на сердце станет смутно Друг позвонит - станет веселей. Мне не жалко сердца для друзей. Я всё время рву его на части. Может в этом мой кусочек счастья? Не могу иначе,хоть убей!
13.06.2010, 09:36 | #7094 |
Новичок
|
Пока мы, как воздух, друг другу нужны,
Так чувства пока горячи и нежны, Доверив мне сердце, и мне доверяй, Меня ты, пожалуйста.не потеряй. А если вдруг сердце устанет мечтать, Душа равнодушно захочет лишь спать, Меня посильнее тогда ты встряхни, Но в гневе, пожалуйста.не оттолкни. Когда закручусь я в потоке забот, Терпенье моё вдруг совсем подведёт, От зла и обид ты меня уведи, И только, пожалуйста.не подведи. Когда моя жизнь превратится в пустяк, И в бездну отчаянный сделаю шаг, Сердцем чутким меня пойми и прости, Лишь руку, пожалуйста.не отпусти. И если беда захлестнёт нас всерьёз, И мы онемеем от боли и слёз, Ты нитку Надежды совсем не руби! Меня ты, пожалуйста.не разлюби
13.06.2010, 10:46 | #7095 |
Гость
|
Нарисуй меня амазонкой
На лихом неуемном коне. С дерзким взглядом и талией тонкой Счастье видящей в завтрашнем дне. Нарисуй меня бестией рыжей С диким пламенем в синих очах. Нарисуй меня яркой, бесстыжей, Не томящейся о мелочах. Или, знаешь. брюнеткою жгучей В алом платье, сбивающем с мыслей. Безрассудной, рисковой, везучей Что играет с десятками жизней. Нарисуй меня страстной цыганкой. Или ведьмой с метлой за спиной. Нарисуй меня чьим-то подарком Или чьей-то счастливой судьбой. Нарисуй меня дивною птицей, Что поет самый лучший куплет. Нарисуй так, чтоб сразу - влюбиться, Даже мельком взглянув на портрет. Нарисуй меня нежной и сильной. Одновременно доброй и злой. Ну а лучше. Безумно. ЛЮБИМОЙ Но при том - непременно ТОБОЙ. |
13.06.2010, 12:24 | #7096 |
Гость
|
Черта
Уходит время незаметно Не успеваешь оглянуться, Но память возвратит туда, Где можно в детство окунуться. Бегут ручьи, сливаясь в реки Смывая грезы детских лет. Мы вдруг скучаем без опеки Но мамы с папой рядом нет. И вспоминаем мы потом Лишь глядя на своих детей Любовь родителей, заботу Волнение из-за мелочей. Коль скоро внуки подрастают Их помогаем воспитать Когда ж с порога провожаем Тревогу в сердце не унять. И так со всеми и всегда: Растем, стареем и уходим, Расставив точки все над «i» В своей судьбе черту подводим. В. Пятов |
13.06.2010, 12:43 | #7097 |
Пользователь
|
Я этот мир Люблю за краски,
Которые дарит рассвет, За ветра трепетные ласки, За море, за луну, за свет. За запахи весны и лета, За снега хруст и за дожди - За все, что дарит нам планета Легко и просто с высоты. Люблю за то, что где-то рядом Есть множество любимых лиц, За теплоту родного взгляда, За смех детей, за щебет птиц. За то, что есть и то, что будет, За доброту людских сердец, За то, что кто-то не осудит, За то, что есть надежда, есть! За то, что разные есть люди И души разные у них. И что Господь открыл нам чудо, Любви исток, ее родник.
13.06.2010, 13:33 | #7098 |
Гость
|
Смысл жизни – в мелочах:
Ужин вместе при свечах, Роза в спальне на рассвете, Фраза, нужная, в Завете, Радость, как смеются дети, Пламя в дедовских печах. Смысл жизни – в мелочах… Шаль в часовне на плечах, Губ шальных прикосновение, Мимолетное видение, Словно ветра дуновение, Лика в солнечных лучах. Смысл, может, в мелочах… Может, в сладостных речах, Может быть, в звонке иль стуке, Верь – не верь, и в праздной скуке, В ожидании, даже муке, В отношениях «на мечах». Смысл жизни в мелочах?. Но хотелось бы большого, Своего, а не чужого, Счастья, истинно земного, Чтобы било через край!. Но поди ж его узнай: В мелочах, боюсь, растает, И никто уж не узнает Смысл жизни в мелочах. |
13.06.2010, 14:15 | #7099 |
Местный
|
Слишком поздно я встретил тебя,
Но сто раз я еще повторю: Недопетая песня моя, Что безумно тебя я люблю! Ты со мной ради скуки была, Я же знал, что тебя потеряю- Не меня ты, другого ждала. Я люблю потому и прощаю… Дни за днями, снега да дожди, Наша встреча ошибка, я знаю За меня ты люби его жди, Я люблю потому и прощаю
13.06.2010, 14:49 | #7100 |
Местный
|
Б.Дижур
О старости. Найти в себе силы достойно стареть Как это умеют вулканы. Гранитной вершины застывшая твердь Скрывают глубинные раны. Найти в себе силы стареть не спеша, Как старятся сосны и ели. В их кольцах годичных трепещет душа, Чтоб иглы всегда зеленели. Достало бы сил обернуться рекой, движеньем ее неустанным, Пока не откроется берег крутой И тайная глубь океана.