![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7121 |
Гость
|
Спасибо Вам! Огромное! (F) (F) (F) Все усилия направлены - пошла добиватся назначеной цели! Успехов, счастья и здоровья Вам, Инга!
|
![]() |
![]() |
#7122 |
Гость
|
Спасибо Инга огомное! Я бы встретилась с удовольствием, но живу в другом городе и стране. В Ваших словах есть смысл.(F)
|
![]() |
![]() |
#7123 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7124 |
Гость
|
12 августа мои консультации в Таллине.
16 августа - в Паланге. |
![]() |
![]() |
#7125 |
Пользователь
![]() |
Спасибо,ИНГА!
![]() |
#7126 |
Гость
|
Инга, в своем вопросе я имела ввиду моего брата.. Спасибо за внимание!
|
![]() |
![]() |
#7127 |
Гость
|
Я повторю вопрос..
Уважаемая Инга, подскажите,когда улучшится материальное благосостояние меня и моей семьи.Спасибо Прочитав предыдущие сообщения ,я понимаю ,что о брате Вы не сможете сказать(нужен вопрос от его имени). Что вы можете сказать об моем материальном благосостоянии..наступит ли белая полоса в моей жизни ,относительно этого вопроса. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#7128 |
Пользователь
![]() |
Добрый вечер Инга(S) хотела у Вас спросить вот я просила об одном молодом человеке.я только добра ему желаю.но как то далеко зашло.что делать
![]() |
#7129 |
Пользователь
![]() |
Инга, спасибо Вам огромное! Наступило какое- то затишье, надеюсь, что это не перед бурей!
![]()
![]() |
#7130 |
Гость
|
Светлана.
вы правы, я почувствовала из вашего вопроса. что речь о ком-то, кто не яавляется членом вашей семьи сегодня. Выходя замуж и создавая свою семью мы можем влиять на тех, с кем объединили ответственность (муж, дети невзрослые), а брат, хоть и не менее любим, нежели ранее. но уже вне круга вашей ответственности. Ваше лично благосостояние . пока не вижу реальных предпосылок для заметного роста. Пока ни ситуация. ни ваши усилия недостаточно благоприятствуют. Может придумаете вопрос по-другому? |
![]() |