![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7121 |
Местный
![]() |
Но думаю это ГЛУПО.
Сегодня 21:52............Глупо и разрушительно для самой женщины. Измена из мести - самое глупое в этой ситуации , что может прийти в голову женщине. Ничего никому она не докажет. Останется у разбитого корыта.
![]() |
#7122 |
Гость
|
Девочки,извините!Пока вы тут обмусоливаете,пойду поделаю глупостей.(ch)
|
![]() |
![]() |
#7123 |
Местный
![]() |
Иногда и глупости бывают хороши.
![]() |
#7124 |
Пользователь
![]() |
Скорее всего сам мужчина движет, не будешь сам, будут другие! Если муж не обращает внимание на свою женщину, она ищет это внимание где то! При чем как не странно не обращает до того момента пока не знает
![]() |
#7125 |
Гость
|
оставаться и просто ночевать иногда под одной крышей
Не просто ночевать, а растить детей, обустраивать совместный быт, решать какие-то проблемы, поддерживать друг друга в беде и разделять радость, одним словом, оставаться родственниками (в случае, если положение в семье не невыносимое, т.е. нет пьянства, агрессии и т.д.). При разводе женщина и дети всегда оказываются в более тяжелом положении, чем до него. Развод - более безответственный, чем измена, поступок, - перед детьми прежде всего.Кроме того, не часто женщине с детьми удается снова выйти замуж (кому нужны чужие дети?), находит она при этом свой идеал или нет. Дискриминация какая-то получается по отношению к женщине: либо не дыши, либо погибай. И вообще - к чему призывать к крайним мерам? Стерильности в мире не существует. |
![]() |
![]() |
#7126 |
Гость
|
Мне не понятно - вроде женщины пишут , а какие-то глупости . зачем вызывать ревность у мужа , которому до вас нет дела , зачем мстить , если муж безразличен . Не понятно . Изменяют , потому-что влюбляются , а не разводятся , потому что им так удобнее на данный момент времени . захотят - разведутся
|
![]() |
![]() |
#7127 |
Местный
![]() |
Валентина права,полностью поддерживаю это мнение.Измена,это не месть,это мимолётная страсть,влечение.
![]() |
#7128 |
Местный
![]() |
Захотят-разведуться, это сугубо женский, ничем не оправданный принцип! Действующий до того момента пока муж не узнает! Такой принцип рушится сразу как только изменившая женщина, получает пинок под зад! Вот все сразу по другому! И остсюда выперли и там не приняли! Тут то и понслось.не понята, пофиг ему на детей, коль её кормить заразу не хочет и т.д..
![]()
![]() |
#7129 |
Местный
![]() |
Эдуард,а как же мужчины?Жёны стараются,всё для дома,уют и т.п,а он налево ходит постоянно.Тогда ему пинок под зад,и вот тогда он и понимает что там он тоже не нужен.
![]() |
#7130 |
Местный
![]() |
Справедливо!