![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7131 |
Гость
|
Лия.
я м вопрос-то не поняла. Как тут ответить?. |
![]() |
![]() |
#7132 |
Гость
|
Ольга,
буря не предполагается. Главное - не создать и не накликать. |
![]() |
![]() |
#7133 |
Местный
![]() |
Инга, будьте добры, скажите, мне стоит пройти лечение препаратом Пегасис или лечится традиционными методами?
Я переезжаю в другую квартиру, правильно ли я сделала выбор с квартирой? Что нужно делать при переезде, чтобы было "на счастье", как говорят? Спасибо большое!
![]() |
#7134 |
Гость
|
Света.
диагностикой и лечением по переписке я не занимаюсь. Что касается новой квартиры, то советуют до того, как переехать придти туда вдвоём и заняться любовью, чтоб счастье и деньги приумножались. Ещё пускают кошку, чтоб она нашла место и на это место не ложиться и кресел не ставить - кошки выбирают негативные зоны. Коврик красивый "пригласительный положите и как можно скорее весело отпразднуйте новоселье, не дожидаясь полного обустройства. Желательно шумно и ярко.Музыка и пиротехника приветствуются. |
![]() |
![]() |
#7135 |
Местный
![]() |
спасибо, Инга! мудрые советы.
В связи с здоровьем, вы все-таки не можете ничего сказать? не диагностику, но хотя бы стоит ли пройти этот эксперимент? а то уже месяцами думаю.
![]() |
#7136 |
Гость
|
Света,
чтоб советовать тот или иной препарат, необходима вначале максимально точная диагностика. |
![]() |
![]() |
#7137 |
Местный
![]() |
Инга спасибо тебе большее.Начинает идти в лучшею сторону ,завтра в Риге буду .Наконец втечение 3 месяцов нашлось сыну место в больнице.Да и так потихоньку идет в лучшею сторону .Спасибооо. (F) (F) (F)
![]() |
#7138 |
Пользователь
![]() |
Инга, Добрый вечер! В моей жизни появился мужчина из прошлого.мы с ним просто общаемся по телефону. Получатся ли у нас с ним отношения и будем ли мы вместе?(F)
![]() |
#7139 |
Гость
|
Ну ты же боец, Валюша!
А кто везёт, тому помогут! |
![]() |
![]() |
#7140 |
Гость
|
Спасибо за ответ.(F) (F) (F)