![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7151 |
Гость
|
Светлана Иванова,
бывает, что однократно, если есть один вопрос и он решаем за один раз. бывает. нужен курс лечения. Причём он может состоять в визитах. самостоятельных занятиях и приёме трав в разных сочетаниях либо отдельно. При хронических заболеваниях обойтись одним визитом можно. если болезнь не подлежит излечению. |
![]() |
![]() |
#7152 |
Гость
|
Марина,
затронут. |
![]() |
![]() |
#7153 |
Местный
![]() |
Инга! Спасибо за участие! Вы сегодня - рекордсменка по ответам!
![]() |
#7154 |
Гость
|
Спасибо Вам, милая Инга! так приятно все и Ваши провиденья и их сбыточность! Скажите, плиз, как сделать так, чтобы его не спугнуть, хотя.Он на удивление не пуглив, как мне кажется ))) и про отпуск, не поверите, уже подписано заявление на 2 недели, конец авг-нач сентября, меня Инессик заманивает и я оч хочу в Ригу на пару-тройку дней, у меня получится сие путешествие удовольствий? СПАСИБО ОГРОМНОЕ(nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#7155 |
Местный
![]() |
Здравствуйте ,Инга! У старшей дочери Кристины проблемы с практикой и в личном, с другом,тоже не все ладно,я сильно переживаю.Как у нее все уладится,или все так плохо и будет?
![]() |
#7156 |
Гость
|
ой, а мое сообщение последние 7700, чтобы это значило?
![]() |
![]() |
![]() |
#7157 |
Гость
|
Светлана,
просто сегодня, наконец, научилась пользоваться новой системой так. чтоб сообщения не сбрасывались. И решила к годику подобрать все хвосты. Чтоб без долгов. |
![]() |
![]() |
#7158 |
Гость
|
Мария,
он не должен пугаться. только не провоцируйте, не проверяйте на излом. В Ригу - получится. А если до 2-го сентября - то и встретимся! 2-го я уеду на недельку в Австрию. |
![]() |
![]() |
#7159 |
Гость
|
Кстати, Мария -
7700 |
![]() |
![]() |
#7160 |
Гость
|