![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Местный
![]() |
Инна, полагаю выиграть иск у детсада у вас есть перспективы, т.к. по закону, детское образовательное учреждение несет ответственность за жизнь и здоровье своих воспитанников во время образовательного процесса
![]() |
#712 |
Гость
|
Здраствуйте!
Скажите пожалуйста, по истечению отпуска походу за ребенком до трех лет, можно взять очередной отпуск и будет ли он оплачиваться? |
![]() |
![]() |
#713 |
Гость
|
Подскажите пожалуйста!
Во время беременности устроилась фиктивно на работу, в декабре месяце, а с февраля на больничном с 7ми месяцев беременности. Устроилась к хорошим друзьям. Недавно получила деньги за роды около 10 т.р. и за больничный 33 т.р., их бухгалтер мне передала бумаги, в них расписываются все налоги на эти деньги(я особо ничего не понимаю в этом, посмотрела суммы и расписалась), чтобы я расписалась. В итоге из 43 т.р. я получила только 27, остальные 16 это налоги. Сегодня подруга, которая только что родила, сказала что бухгалтер с её работы обрадовала, что детские деньги(за роды, и больничный, и остальные) налогами не облагаются. Действительно ли так и меня нагрели, а бумажки сфабриковали? Или я что то не понимаю и какие то налоги все таки с них снимаются? |
![]() |
![]() |
#714 |
Гость
|
Девочки, кто недавно получал эти деньги, подскажите, может вы знаете. Юрист, наверное, редко сюда заходит, а мне сейчас знать важно
|
![]() |
![]() |
#715 |
Гость
|
насколько я знаю, пособие по рождению ребенка налогом НЕ облагается. Но почему вам это так важно? сейчас главное ребенок. Если острая нехватка денег, тогда конечно важно. НО доказать чтото дудет сложно
|
![]() |
![]() |
#716 |
Гость
|
Да и нехватка с кризисом конечно, но по большей части дело не в этом. Я эти деньги выбивать не стану. Мне важно, что это компания друзей, и от такого отношения я просто в шоке! Хочу знать как мне себя с ними вести
|
![]() |
![]() |
#717 |
Гость
|
больничный наверно все таки облагается налогом. Но точно сказать не могу. А 10000 ( если это единовременное посбие не должно )
|
![]() |
![]() |
#718 |
Гость
|
Да, 10 которое единовременное, по бумагам я из них получила 6 с копейками. Надежда, спасибо за ответ
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Гость
|
этот больничный выплачивается также как и обычный больничный. Неважно, рода или просто болеете
|
![]() |
![]() |
#720 |
Гость
|
Надежда, спасибо! Прям не верится, что из за 4 т.р.(смешная сумма то на самом деле) нужно было мне липовые бумаги подсовывать.. Это если больничный облагается.
|
![]() |