форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 08:18   #711
Юлия Васильева
Местный

Юлия Васильева презирают в этих краях
Я на собственном опыте поняла, что даже заклятые враги (какими мы со свекровью были практически 3 года) через какое-то время забывают о своих трениях и начинают видеть друг в друге что-то хорошее. Насчет фразы о том, что невестки думают, будто им свекровь должна - моя лично мне ничем не помогала. С внучкой пришла знакомиться, когда той исполнилось 4 мес. Я считаю, что чем меньше сверовь помогает - тем меньше у нее поводов и прав лезть в вашу жизнь. На том и стою. Кстати, свекровь это злило с самого начала - "Самостоятельная больно!" Мне на момент нашего знакомства было 30 лет. Разве в этом возрасте еще есть НЕсамостоятельные?
Старый 25.08.2009, 08:54   #712
Dr. Slaught
Гость

Мама моего мужа 20 лет со свекровкой прожила, всю эту "кухню" знает и ко мне отнеслась с пониманием! А вот других мне понять сложно, говорят же "Не порть с невесткой отношений, а то сына не увидишь")) Во многих случаях так и бывает.
Старый 25.08.2009, 09:41   #713
Anna Chert
Гость

Я считаю, что чем меньше сверовь помогает - тем меньше у нее поводов и прав лезть в вашу жизнь. На том и стою. Кстати, свекровь это злило с самого начала - "Самостоятельная больно!"
Вот золотые слова Придерживаемся того же принципа. И свекры у нас также говорят, правда раньше они пытались давить на моих родителей, чтобы те в свою очередь убедили в чем-нибудь нас. И тоже с раздражением говорили, что мы "через чур самостоятельные". Хотя, то что мы все же давно взрослые мне кажется, что в полоной мере до них не доходит. Моя мама им всегда говорит, вспомните себя в 27-28 лет, слушали ли вы чьих то советов? Нет? Тогда почему дети то должны вас слушать?
Старый 25.08.2009, 10:45   #714
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Нам тоже свекровь не помогала, а мы и не расчитывали!
Хотя есть у меня такая знакомая- прохаваная , жуть! Она с самого начала просчитала, как и чем ей семья мужа будет помогать. Такого я тоже не понимаю!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 18:17   #715
Lottie
Гость

Моя сегодня в гости приезжала,не прошло и пол года.Взбесила меня жуть как.Разговаривает с моей дочкой и называет ее именем и отчеством покойного дедушки мужа.И это не первый раз.Сегодня я уже не выдержала,сказала ей ,что моего ребенка по другому зовут.Злая я ,надо было ей нахамить,раз она такая тупая.
Старый 31.08.2009, 18:26   #716
Олеся )))
Новичок

Олеся ))) презирают в этих краях
Илона, а как это именем дедушки?
Старый 31.08.2009, 18:42   #717
Nellie
Гость

Стоит с ней разговаривает,говорит :что Василий Петрович обиделся? И еще в ходе разговора называет ее этим именем.
Старый 31.08.2009, 19:12   #718
Elena Freid
Местный

Elena Freid презирают в этих краях
Похоже на старческий маразм.
Старый 31.08.2009, 19:30   #719
Stonehouse
Гость

Ей только 50 лет.До маразма далеко.У нее явно с головой проблемы.Если бы назвала именем живого человека,то я бы еще стерпела.
Старый 31.08.2009, 20:13   #720
Foster Child
Гость

Илона! ей пора !
Ответ

Метки
нет