![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7231 |
Пользователь
![]() |
Инга,огромное спасибо за ответ.(F) Но что ж придумать еще более человечное?Я уже все доводы ему привела,все за и против.А в ответ только:всё будет хорошо.Но когда,в 2038 году? Мне кажется, он сам загонит себя в угол,если будет и дальше разрыватья на два дома.Подскажите Инга пожалуйста,как быть?
![]() |
#7232 |
Гость
|
Cветлана.
спасибо, прелесть какая! |
![]() |
![]() |
#7233 |
Гость
|
Нина,
я бы посоветовала выбрать стабильность и сохранность головы. |
![]() |
![]() |
#7234 |
Гость
|
Валентина,
потому. что он не хочет менять свою жизнь. но и лишиться тех эмоций, которые ему дают ваши чувства он не готов. Вот и дёргает за верёвочки, чтоб подпитаться. |
![]() |
![]() |
#7235 |
Гость
|
Инга, поздравляем с годовщиной твоей темы!
До юбилея рукой подать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7236 |
Гость
|
Наталья,
выглядит вполне убедительно. но тут важно вовремя остановиться, не то можно создать круг, где каждая следующая трака сильнее предыдущей и требует последующей. для китайской медицины традиционно (для многих). а европейскому организму хорошо бы меру понять. Для этого сочетайте с новейшей западной диагностикой. |
![]() |
![]() |
#7237 |
Гость
|
Танечка, Инессик и все-все-все!
Спасибо, за поздравления и тёплые слова! Так приятно их слышать! И видеть! И вас видеть приятно! |
![]() |
![]() |
#7238 |
Гость
|
Вот это цифирь получилась! Ай, да Инга!
![]() |
![]() |
![]() |
#7239 |
Гость
|
Это было 7777!
Такая цифирька вполне юбилейная! |
![]() |
![]() |
#7240 |
Гость
|
Инга спасибо за ответ,
Вот и сочетаю китайскую диагностику с традиционной. И традиционная говорит - ВСЕ ОК. А китайская находит проблемы, которых я не чувствую. Вот и загвоздочка. Но спасибо, что вы меня успокоили, у меня больше лежит душа к доверию. А на счет вовремя остановиться, это для меня сложно, я в этом НИЧО не понимаю |
![]() |