форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 14:28   #7231
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Натлья, откуда инфа о наличии у новорожденных врожденного ожидания? Где и кем проводились исследования? Откуда дровишки?
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 14:33   #7232
Natalia26
Гость

Наташа.а что скажеш насчет осады?Там высаживанеи задолго до сигналов производят.тьфу. и вообще-высаживать во вреям кормелния-абсурд.Потому что ребенок во время еды ест, а не усиленно подает сигналы о потребности справиить нужду.
Осаду я не практиковала. Высаживают ребенка, когда ребенок сигнализирует о том, что он сейчас пописает (покакает) или же, когда родитель считает, что со времени последнего пописа прошло уже много времени и пробует его высадить. Если в течение двух-трех минут ничего нет, то ребенка можно отпустить с миром.
Ребка высаживают не во время кормления. Когда он высаживается, ему предлагают грудь.
Старый 08.06.2009, 14:39   #7233
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Нет связи! Тупо-просто нет, и все!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 14:39   #7234
Pru
Гость

Ой,имела неосторожность зайти в эту тему.Ужас.Наталья ,думаю объяснения тут безполезны,Поля,беру свои слова обратно из последнего поста в болталке.У вас тут полная безнадега.темень безпросветная))))Девоньки,всем приятного общения ,а я пожалуй раскланяюсь))))Аревуар)))))))
Старый 08.06.2009, 14:41   #7235
Natalia26
Гость

Наталья, как я помню у меня ребенок в первые месяца перед пописом и покаком сигналов не подавал никаких. спит и писает.
Анна, по началу мой ребенок тоже не подавал сигналов (по крайней мере по ночам). С двух недель я решила понаблюдать за ним и заметила, что перед пописом начинается небольшая возня. С двух недель мы начали высаживаться ночью по началу с небольшими промахами, а потом как часы (попис в постель случался не более одного раза в месяц).
Старый 08.06.2009, 14:42   #7236
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Зайка - безнадега это ты. в Кащенко обратись, мож помогут
Старый 08.06.2009, 14:42   #7237
Natalia26
Гость

мне частенько приходят странные сообщения от имени моей подруги (у неё нет фото), всякие страшилки
Татьяна, сейчас посмотрю в исходящих, спасибо.
Старый 08.06.2009, 14:43   #7238
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Оля.безнадега, беспросветность и полная дезориентация и подмена моральных категорий как раз у твоих "коллег". Слова возвращаю-ты все равно не понимаешь что с ними делать надо.Можешь в кармашек положить-вдруг пригодятся.Иди.я пл ленте активности проверю-как ты с нами попрощалась
Старый 08.06.2009, 14:44   #7239
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Тань - молодца. и я о том же
Старый 08.06.2009, 14:46   #7240
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Наталья.ГДЕ в животном мире самка предлагает сосец детенышу в то время как он пытается справить нужду? прошу не путать с обратным процессом-когда уже в процессе кормления произошло порожнение.естесственные вы наши.

Метки
нет