форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 17:01   #7241
Bedrina
Гость

Инга спасибо за ответ,
Вот и сочетаю китайскую диагностику с традиционной. И традиционная говорит - ВСЕ ОК. А китайская находит проблемы, которых я не чувствую. Вот и загвоздочка. Но спасибо, что вы меня успокоили, у меня больше лежит душа к доверию.
А на счет вовремя остановиться, это для меня сложно, я в этом НИЧО не понимаю
Старый 10.08.2010, 17:02   #7242
Bedrina
Гость

Обожаю семерочки - мои циферки
Старый 10.08.2010, 17:03   #7243
Amelia
Гость

Дык.кхе-кхе давно поем уж (nt)
Старый 10.08.2010, 17:14   #7244
КАТЕНА МАЛЕНЬКИЙ БЕСЕНОК
Новичок

Аватар для КАТЕНА МАЛЕНЬКИЙ БЕСЕНОК

КАТЕНА МАЛЕНЬКИЙ БЕСЕНОК презирают в этих краях
B
Старый 10.08.2010, 17:15   #7245
Super Girl
Местный

Super Girl презирают в этих краях
Спасибо, Инга! Еще один вопрос, с Вашего позволения-ребенка я потеряла при не совсем однозначных стечениях обстоятельств.одна половина врачей говорила, что лучше прервать.вторая-бороться.Меня мучает, что я струсила-не нашла в себе силы бороться.и повлияло то, что раскрылся обман.а может быть я карму свою нарушила, связавшись с женатым (для меня всегда было женатый-табу, но любовь не спросила.).и мне вернулась боль его жены бумерангом.задним числом конечно не имеет смысла говорить что было бы.но как Вы думаете, смогу ли я еще иметь детей? или после всего.не видать мне женского счастья.во всех проявлениях.Спасибо еще раз за терпение и понимание!(F) (F) (F)
Старый 10.08.2010, 20:18   #7246
Мадам Грицацуева
Пользователь

Мадам Грицацуева презирают в этих краях
Инга! Спасибо большое за совет.
Поздравляю вас с годовщиной темы. Искренне восхищаюсь вами; целый год! Такая тема! А потому - (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) и удачи вам во всем!
Старый 10.08.2010, 20:50   #7247
Manny Kinn
Гость

Здравствуйте,Инга!Ничего не пойму,тем-ры нет,но меня бросает,то в холод,то в жар.Вторую ночь подряд просыпаюсь от жуткой боли в голове(причем слева).Такое ощущение,что организм чем-то угнетен,резко ухудшилось эмоциональное и физическое состояние.Мистика какая-то:в 2 часа ночи просыпаться от боли в левой стороне(на голове).Что Вы скажете?Заранее очень-очень Вам благодарна.С уважением,Оксана
Старый 10.08.2010, 23:58   #7248
Decadence
Гость

Уезжаю Рига-Таллин-Клайпеда-Паланга.
Не уверена в наличии везде интернета.
Но ваши вопросы здесь не пропадут -
складывайте их, приеду - отвечу.
Старый 11.08.2010, 07:15   #7249
Vertelka
Гость

удачной поездки, Инга, прекрасной позитивной поездки(F) и надеюсь на ответ. всего доброго в пути.
Старый 11.08.2010, 08:53   #7250
Москва
Местный

Москва презирают в этих краях
Инга, здравствуйте! Пока Вас нет, напишу ка я длинное (коротко не получится)письмо.Когда мне было 20 лет, случилась очень большая и сильная любовь, как говорят, на всю жизнь.Не сложилось.Вышла замуж, уехала в другой город. Нашел, приезжал два раза, просил с ним уехать, но не настойчиво, не поверила.А был уже ребенок. Через 20 лет нашел опять, созвонились, просил встретиться. Ехала через Питер в Ригу, встретились в Питере.Неделя сказки, полная эйфория. Булькало во всех местах, не ела, не спала.Как и в 20 лет. Уезжала с пониманием того, что это все! Красиво расстались , наконец, отпустила его и простила инфантильность.Прошло еще 11 лет, приехал в Сочи(где я живу) и стал опять меня вытаскивать на эмоции. Мол, все равно мы будем вместе.Но эмоций больше нет! Я не верю этому человеку и не понимаю, как могла его так любить.Не встретилась и не перезвонила. И мне хорошо.Для себя понимаю, что,наконец закрыла и могу теперь открыть новый канал отношений! Я права? Или будет продолже

Метки
нет