![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7261 |
Гость
|
Инга, здравствуйте.(F) Пыталась искать у вас помощи на волнующий вопрос, но так поняла. что не смогла его правильно задать.Со временем бывшие вопросы решились.но у меня ( если можно) сегодня такой вопрос- сейчас у меня сложная ситуация, человек, которому я доверяла и поверила "на слово" , должен мне некую денежную сумму. слышу пока одни обещания. скажите ,пожалуйста ,мне уже не волноваться по этому поводу? мои денежки ушли? или же стоит подождать и не думать о людях плохо?( Инга, если я не смогла правильно сформулировать , пожалуйста поправьте меня. благодарю.)
|
![]() |
![]() |
#7262 |
Местный
![]() |
Инга, здравствуйте! надо ехать в санаторий, в начале сентября, а у меня столько проблем, забот с квартирой, с детьми. Отложить?
![]() |
#7263 |
Гость
|
ура!!!!!(F)
|
![]() |
![]() |
#7264 |
Гость
|
С возвращением Инга! Как съездили? Я тоже только что вернулась из мини-отпуска! Теперь мамика отправляю в Ницу в середине Сентября, немного волнуюсь как все пройдет, хоть и в группе едет, но все же одна! Спасибо! Или я не могу за нее спрашивать?
|
![]() |
![]() |
#7265 |
Местный
![]() |
Спасибо, Инга! Счастья и всех благ! С любовью Спасибо за вниманиие к людям!
![]() |
#7266 |
Местный
![]() |
Инга, здравствуйте. Скажите, как мне прервать череду судов с бывшим мужем? -Вчера подал новый иск. У меня есть адвокат, но ситуация как заколдованная. Спасибо заранее.
![]() |
#7267 |
Местный
![]() |
Инга, с возвращением!
![]() А у меня такой вопрос: очень часто стал сниться бывший муж, который сейчас далеко живет и мы не виделись несколько лет. Во сне я его вижу где-то рядом, словно мы снова живем вместе, но отношения нейтральные. Что бы это значило? Может он нагрянет в гости? :-S И потом более важный вопрос - я ищу работу, т.к. теперишний контракт кончается в октябре. Какие у меня шансы?
![]() |
#7268 |
Новичок
![]() |
Доброго дня вам Инга! Моя Виктория как всегда спросила, а потом подумала что нельзя спрашивать за других! В середине Сентября я еду в тур на автобусе по югу Франции - Ница, Монако. Надеюсь все пройдет замечательно или надо чего-то остерегаться! А как ваше мнение? Благодарю вас заранее!
![]() |
#7269 |
Гость
|
Добрый день, Инга! (F) (F) (F) Вопрос такой , решили продать квартиру в которой жил сын, квартира оформлена на меня, получится ли это на подходящих для нас условиях, чтобы разрешить финансовые вопросы ?
|
![]() |
![]() |
#7270 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте1Мне